9.4/10
★★★★★
basée sur 179 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Pour moi parfait simple à commander et une livraison rapide car en plus je suis à la Réunion.
Reviewer icon
Jean Michel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
5/5
★★★★★
Contente de les avoir reçu, malgré que la poste avait perdu l’envoi… tout est bien qui fini bien
Reviewer icon
Magalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
4/5
★★★★☆
Dommage que le produit reste encore cher !
Reviewer icon
Lucette S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
4/5
★★★★☆
Les patchs soulagent bien ma douleur au bras
Reviewer icon
Jean Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Livraison impeccable et très rapide, merci beaucoup
Reviewer icon
Chantal S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
5/5
★★★★★
Me donne entièrement satisfaction
Reviewer icon
Lucette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme a ma commande
Reviewer icon
Josiane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
1er constatation un meilleur sommeil.et les jambes moins lourdes
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu posé sur reste de petites douleurs sciatique soulagement en quelques heures.Merci
Reviewer icon
Robert P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
Colis bien reçu, j’attends de voir les résultats dans le temps.
Reviewer icon
Marion F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
5 étoiles rien à dire super service
Reviewer icon
Bernard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bien reçu mon colis très vite
Reviewer icon
Claudine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu très rapidement en Guadeloupe. Patchs posés le même jour. Odeur agréable, meilleure humeur. Attends de voir pour les douleurs.
Reviewer icon
Marie-louise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
5/5
★★★★★
C est ma fille qui m'a fait connaitre ces patchs ,j'avais mal aux muscles du dos,(je ne pouvais plus arracher de l herbe, bricoler sans avoir mal,) ma fille m 'en a mis un , en une minute plus de douleurs , c est formidable de pouvoir bricoler sans avoir mal
Reviewer icon
Lisette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
5/5
★★★★★
Merci bien reçu et très satisfait
Reviewer icon
Baudequin J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
4/5
★★★★☆
Bonjour je vous ai peut-être brusqué quand j'ai constaté que mon colis tardait à arriver. toutes mes excuses . Merci
Reviewer icon
Lucienne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
Réponse de Patch Quantique France
Le
Bonjour, je comprends car je sais que les gens qui attendent les patches sont pressés d'être soulagés. C'est pourquoi je livre en 2 jours. Mais parfois, la Poste, un couac...
5/5
★★★★★
Produits très facile à commander Envoi super rapide
Reviewer icon
Brigitte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et sérieux
Reviewer icon
Jacky R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
5/5
★★★★★
Bien que je trouve le produit un peu cher il est assez efficace sur le sommeil, calmant mais je ne le connais pas depuis longtemps et je fais des essais sur les douleurs des articulations
Reviewer icon
Jean R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
5/5
★★★★★
C'est ma première expérience , je ne sais pas encore l'impact sur la santé, mais au niveau commande , çà s'est bien passé
Reviewer icon
Ouiza M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023