9.3/10
★★★★★
basée sur 178 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Utilisation depuis plusieurs mois et très satisfait. Allergies, douleurs articulaires, bien être général . Le top !!!
Reviewer icon
Vincent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
5/5
★★★★★
Très content de la livraison très rapide et du patch que j'emploie depuis longtemps
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçu Merci, je teste les patchs, à suivre
Reviewer icon
Solange R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçu dans les temps .
Reviewer icon
Marie Josette H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Réception rapide. Très bon accueil. Je commence à utiliser les patchs
Reviewer icon
Chantal S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
5/5
★★★★★
Rapide :
Reviewer icon
Lamia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Réception rapide. Dès le premier jour il semble que le produit fait son effet mais je préfère attendre pour donner un avis définitif.
Reviewer icon
Alfred M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
5/5
★★★★★
J en utilisé un depuis longtemps et je voulais faire un cadeau. La personne est ravi. Ses douleurs sont atténuées
Reviewer icon
Anne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et article conforme à mes attentes - Tres bien et pleine satisfaction
Reviewer icon
Corinne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
5/5
★★★★★
On ressent déjà après 6 jours un mieux être, mes muscles se sont détendues, c est bluffant d efficacité.
Reviewer icon
Eric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
5/5
★★★★★
Je continue...!
Reviewer icon
Hélène U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Très efficace
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne découverte, 👍 vraiment satisfaite,
Reviewer icon
Eric E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Bonsoir, suis en cours d'éxpérience pour 1 zona "récalcitrant" 63ème semaine pour le moment pas trop de résultat... Je persiste encore quelques mois ,avec en parallèle homéopathie et acupuncture....wait and see... Cordialement Chantal M
Reviewer icon
Chantal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
5/5
★★★★★
J'attends bien entendu d'avoir du résultat, pour l'instant ras.
Reviewer icon
Mallory C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait à tous points de vue
Reviewer icon
Claudine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
5/5
★★★★★
Soulagement rapide de mes douleurs persistantes, au dos. Ce patch, à la différence d'autres - moins efficaces - est très facile à manipuler, notamment lors d'applications dans le dos. Excellent !
Reviewer icon
Yann M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement les documents joints m’avaient déjà été envoyés par mail
Reviewer icon
Valerie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
5/5
★★★★★
Très efficace contre les douleurs.
Reviewer icon
Karine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
4/5
★★★★☆
Lors de ma commande J'ai eu un acceuil chaleureux.Des conseils. Pour les patchs je n'ai pas assez de recul pour valider leurs efficacité.
Reviewer icon
Christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023