8.9/10
★★★★☆
basée sur 79 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite de mes achats , produits bien emballés et une petite surprise en cadeau, ça fait toujours plaisir. Les produits
Reviewer icon
Véronique E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon vernis led SILCARE sopro
Reviewer icon
Girotto B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci pour votre avis positif sur ma boutique Papillo'Nails & Makeup ! Je suis ravie ravie d'apprendre que vous êtes satisfait(e) du vernis semi permanent SILCARE Sopro. N'hésitez pas à me contacter si vous avez besoin d'autres produits de qualité pour vos ongles. À bientôt ! Aurélie T. - Gérante et créatrice de la boutique.
5/5
★★★★★
Livraison conforme mais délai de livraison assez long
Reviewer icon
Patricia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci pour votre avis, PATRICIA. Nous sommes heureux que votre livraison ait été conforme. Nous nous efforçons constamment de réduire nos délais de livraison. Votre commande a été expédiée 4 jours ouvrés suivant votre achat, malheureusement en période de fortes affluences (fêtes de fin d'année) les transporteurs peuvent engendrer des retards de livraison indépendants de notre volonté et de notre professionnalisme. Nous vous remercions de votre confiance et de votre soutien.
5/5
★★★★★
C'est ma première commande dans cette boutique, super beaux vernis, livraison rapide et soignée. Je suis ravie.
Reviewer icon
Sophie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci beaucoup pour votre avis Sophie ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre achat et de votre expérience chez PAPILLO'NAILS !
5/5
★★★★★
Très contente
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci pour votre avis positif Sylvie. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de nos produits.
4/5
★★★★☆
Délais de livraison un peu long mais ça paraît bien reste à essayer
Reviewer icon
Aurélie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci pour votre avis Aurélie. Nous sommes désolés que le délai de livraison soit un peu long et nous ferons de notre mieux pour l'améliorer. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de ce que vous avez vu jusqu'à présent et nous espérons que vous apprécierez nos produits.
5/5
★★★★★
Bon produit et reçu rapidement Je suis très satisfaite
Reviewer icon
Guadalupi A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat.
5/5
★★★★★
Je connais déjà la marque Moyou, donc je suis satisfaite. Je m'attendais juste à avoir le même protège-cuticules que le mien côté CONTENANCE 😳... surprise de la petitesse du flacon (gloups 9ml au lieu de 15😮) mais c'était sûrement noté et je n'ai pas dû le voir 🤷 !
Reviewer icon
Ann S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci pour votre avis, Ann. Nous sommes ravis que vous connaissiez la marque Moyou et que cela vous ait satisfaite. Nous comprenons votre déception sur la contenance du flacon et nous vous prions de nous excuser pour cela, Moyou London ayant remplacé l'article par du 9ml.
5/5
★★★★★
Produits de qualités. Très satisfaite , tenue longue durée et couleurs exceptionnelles. Merci pour votre livraison même chez les particuliers.
Reviewer icon
Valerie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci beaucoup pour votre aimable retour, Valerie ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous soyez satisfaite de votre expérience avec PAPILLO'NAILS. Nous sommes heureux de pouvoir vous offrir des produits de qualité et de pouvoir vous livrer même dans les endroits les plus reculés. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Laporte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci beaucoup, Madame, nous sommes ravis que la boutique PAPILLO'NAILS corresponde à vos attentes !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide 🙂
Reviewer icon
Diana F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci beaucoup Diana, nous sommes fiers que notre service vous ait plu !
5/5
★★★★★
Tout est parfait.
Reviewer icon
Laporte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes très heureux et fiers de connaître votre satisfaction !
5/5
★★★★★
Très bien commande rapide et complète
Reviewer icon
Tardif S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci beaucoup de votre appréciation ! Nous sommes ravis que nos services vous donnent entière satisfaction et nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison rapide
Reviewer icon
Anne-catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci beaucoup Anne-Catherine pour votre avis très positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié nos produits et nos services. Nous attendons avec impatience votre prochaine visite !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Laetitia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci beaucoup Laetitia pour votre confiance et votre avis positif, nous espérons que nos services et nos produits répondent à vos attentes !
5/5
★★★★★
Colis reçu en seulement 1 semaine à la Reunion ce super
Reviewer icon
Joanita R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci Joanita pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis de voir que votre colis est arrivé à bon port et dans les temps. Nous apprécions votre soutien et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Super produits qui tiens super bien . Qualité de service et de délais super . Je vous recommande.
Reviewer icon
Valerie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci beaucoup Valerie pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux de vous voir satisfaite des produits et du service que nous vous avons offerts. Nous nous efforçons toujours de nous améliorer pour vous offrir une expérience de qualité. Merci à nouveau pour votre confiance en nous !
5/5
★★★★★
Très satisfaite. Après un petit problème de paiement tout a été réglé très rapidement. Un sav au top. Un peu long pour la livraison mais super Merci
Reviewer icon
Alexandra R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter de nos services et que tout ait été réglé rapidement. Nous faisons de notre mieux pour assurer une livraison efficace, cependant nous ne sommes pas à l'abri d'éventuels retards de transporteur et nous vous remercions pour votre patience.
5/5
★★★★★
Vraiment pas mal pour des vernis pas chers ! Super boutique, commande livrée rapidement et produits bien emballés. Je recommande ce site. Merci
Reviewer icon
Vente V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. C'est très encourageant pour nous et nous sommes heureux que nos produits et services vous aient satisfait ! Nous espérons que votre prochaine expérience sera aussi agréable que la précédente.
5/5
★★★★★
Articles arrivés très rapidement, bien emballés et qui fonctionnent bien.
Reviewer icon
Louise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci beaucoup Louise pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que nos articles vous aient plu. Nous espérons que vous serez satisfaite de nos produits à l'avenir !