9.5/10
★★★★★
basée sur 1514 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide et rappel du service client pour aller chercher le colis dans les temps! Parfait!
Reviewer icon
Camille P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Camille,

Merci beaucoup pour vos compliments ! Nous faisons notre maximum pour être à la hauteur de vos attentes. 😍

Je vous souhaite une belle et agréable journée ! 🌼

Lola de la team Ferflex
5/5
★★★★★
Camion magnétique reçu en 2 jours,livraison très rapide 🤩merci
Reviewer icon
Laurence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Laurence,

Mille mercis pour ce beau commentaire! Nous faisons notre maximum pour faire des clients heureux et c'est un vrai plaisir de lire votre satisfaction. 😍

Je suis ravie que notre tableau magnétique vous ait séduite ! 🤩

Je vous souhaite une belle et agréable journée 🌻

Lola de la team Ferflex
5/5
★★★★★
Très jolis produits, facile à poser et qui décorent bien
Reviewer icon
Lucile G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Lucile,

J'espère que vous allez bien☀️
Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis de voir que nos produits répondent à vos attentes!

Je vous souhaite une agréable et belle journée, 🌻

Lola de la team Ferflex
5/5
★★★★★
Rapidité d’envoi. Service consommateurs réactif aux différentes questions posées. Par contre le produit n’a pas encore été posé pour l’instant (création d’un cadre pour cacher un pan de mur où une colonne a été enlevée).
Reviewer icon
Patricia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Patricia,

Merci pour ces 5 étoiles🌟

Quel plaisir de lire votre avis. Nous faisons de notre mieux pour vous proposer un service de qualité et nous sommes ravis que vous le notifiez!
N'hésitez pas à nous faire de nouveau un retour quand votre kit de papier peint sera installé 🌼

Je vous souhaite une belle journée,

Lola de la team Ferflex
5/5
★★★★★
Merci beaucoup, Nous avons mis cela dans notre cuisine et les enfants sont déjà fou, de pouvoir écrire et coller des photos dessus.
Reviewer icon
Justine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Justine,

Whaou! Génial que vos enfants aient adopté notre papier peint! 🌟

Je vous souhaite une belle et agréable journée 🌻
5/5
★★★★★
Produits et service de qualité; je recommande
Reviewer icon
Valérie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Valérie,

Merci pour ce bel avis! ⭐️Nous mettons tout notre coeur à l'ouvrage pour élaborer des produits de qualité et vous proposer le meilleur service, cela nous ravi que vous le souligniez.

Je vous souhaite une très belle et agréable journée, 🌻

Lola de la team Ferflex.
5/5
★★★★★
Super produit, ces panneaux magnétiques sont parfait pour y installer des magnets de toutes sortes Ferflex est à recommander
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Dominique,

Merci beaucoup pour ce bel avis. Cela nous fait très plaisir que vous recommandiez nos produits !

Je vous souhaite une belle et agréable journée 🌻

Lola de la team Ferflex
5/5
★★★★★
Génial! J’ai pas acheter ce tableau pour ma fille, pour lui proposer un tableau des routines, et elle adore. Les produits sont beaux, très qualitatifs, et extrêmement facile à poser. Certes le prix est un peu élevé mais c’est tout à fait justifié. Bravo, ça m’a donné envi d’en prendre un pour moi.
Reviewer icon
Anais G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Anais,

Mille mercis pour ce beau retour que vous nous faites. 🌟
Quel plaisir de lire des avis tels que le vôtre. Rien ne nous fait plus palisir que de savoir que nos produits sont adoptés par les enfants.

Si le coeur vous en dit, vous pouvez nous envoyer une photo de votre tableau caramel et ses accessoires en action via Instagram ou à contact@ferflex.fr. Nous adorons voir nos produits en action chez nos clients!

Je vous souhaite une belle et douce journée et plein de belles choses à votre fille, 🌻

Lola de la team Ferflex

5/5
★★★★★
Produits livre rapidement. Bonne qualité.
Reviewer icon
Marine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Marine,

J'espère que vous allez bien🌞

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravi de savoir que votre expérience avec notre marque s'est bien déroulée. J'espère que vos papiers peints ont trouvé la place parfaite au sein de votre intérieur.

Je vous souhaite une belle et douce journée 🌻

Lola de la team Ferflex.
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Laure C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Laure,

Whaou mille mercis pour ces 5 étoiles 🌟

Si le coeur vous en dit, vous pouvez nous envoyer une photo de votre papier peint ou votre tableau magnétique et leurs accessoires en action à contact@ferflex.fr.
Nous adorons voir nos produits prendre vie chez vos clients.

Je vous souhaite une belle et agréable journée, 🌻

Lola de la team Ferflex
5/5
★★★★★
Super produits
Reviewer icon
Nada A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Nada,

Merci pour ces 5 étoiles qui nous font chaud au coeur !⭐️
Nous sommes ravis de savoir que votre tableau magnétique et son pot bois répondent à vos attentes.

Je vous souhaite une belle et agréable journée, 🌻

Lola de la team Ferflex
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Sylvie,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Ferflex s'est bien passée.
J'espère que vos papiers peints ont trouvé une jolie place dans votre intérieur !

Je vous souhaite une belle et agréable journée,

Lola de la team Ferflex
5/5
★★★★★
Trop top ! Le planning va nous aider à nous organiser, et notre fils va tellement s'amuser avec la partie plus basse qui lui est réservée ! Nous recommanderons certainement d'autres pièces.
Reviewer icon
Marie-alice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Marie-Alice,

Whaou, quel superbe avis, vous sommes super heureux de lire des avis comme le votre.
Si le coeur vous en dit, vous pouvez nous envoyer une photo de votre installation à contact@ferflex.fr une fois que votre fils aura adopté nos magnets !
Nous serions également ravis de voir notre planning en action dans votre intérieur.

Mille mercis pour ce beau retour, je vous souhaite une belle et agréable journée,

Lola de la team Ferflex 🌈
5/5
★★★★★
Concept très bien, site internet très clair, possibilité d'échanger via un chat pour bien choisir ses produits ! Félicitations pour ce beau concept !
Reviewer icon
Cloe O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Cloé,

Un grand merci pour ces 5 étoiles qui nous font très plaisir! Nous mettons tout notre coeur à l'ouvrage pour satisfaire nos clients, cela nous touche particulièrement quand on lit des retours tels que le vôtre!

Je vous souhaite une belle et agréable journée,

Lola de la team Ferflex
5/5
★★★★★
Très bonne qualité, livraison rapide. Merci 😊
Reviewer icon
Jessica C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Jessica,

mille mercis pour ce bel avis qui nous fait chaud au coeur!

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre marque s'est bien passée !

Je vous souhaite une belle et agréable journée,

Lola de la team Ferflex
5/5
★★★★★
Très facile à installer et très beau rendu.
Reviewer icon
Joëlle E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Joelle,

J'espère que vous allez bien,

Nous sommes ravis de savoir que nos tableaux colorés correspondent à vos attentes !
Si le coeur vous en dit, vous pouvez nous envoyer une photo du rendu final à contact@ferflex.fr ou via Instagram. Nous adorons voir nos produits en action dans vos intérieurs.

Je vous souhaite une belle et agréable journée,

Lola de la Team Ferflex.
5/5
★★★★★
Très contente du tableau magnétique vendu avec aimants et formes géométriques. Enfin un tableau de grande taille, et coloré en plus, le top ! Mon fils était ravi. Livraison et emballage parfaits, merci !
Reviewer icon
Pauline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Pauline,

Comment allez-vous ?

Votre retour nous fait chaud au coeur, quel bonheur ! Merci car c'est aussi grâce à vous que nous en sommes là !
Je vois que vous avez choisi le tableau magnétique rectangle bleu ciel taille M, c'est la dimension idéale pour jouer, afficher et se raconter mille et une histoires.
J'adorerais voir comment il rend chez vous alors n'hésitez surtout pas à nous envoyer une petite photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat ! Produits au top et j’ai été livré en même pas 24h !!
Reviewer icon
Asma N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Asma,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles! Cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis de voir que votre tableau coloré et ses jeux magnétiques correspondent à vos attentes.

Je vous souhaite une belle et agréable journée,

Lola de la team Ferflex
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bien protégé. Ce que j'ai reçu correspondait exactement à ce que j'attendais. Le rendu est très bien. Je recommande ferflex.
Reviewer icon
Marjorie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Marjorie,

Mille mercis pour ce superbe avis qui nous va droit au coeur.
Rien de plus valorisant que de savoir que nos clients sont prêts à recommander notre marque.

Si le coeur vous en dis, vous pouvez nous envoyer une photo de votre tryptique et de ces accessoires en action sur instagram ou à contact@ferflex.fr. Nous adorons voir nos produits en action dans vos intérieurs.

Je vous souhaite une belle et agréable journée,

Lola de la team Ferflex.
4/5
★★★★☆
Parfait. Dommage qu'il n'y ait pas trop le choix dans les dimensions. Un peu petit
Reviewer icon
Francois P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour François,

Merci pour votre retour!
Nous sommes contents de savoir que nos produits vous plaisent. En effet, nous proposons une seule dimension pour notre tryptique.
J'espère qu'il a trouvé la place idéale dans votre intérieur et que ces accessoires en bois se marient bien à votre décoration.

Je vous souhaite une belle et agréable journée,

Lola de la team Ferflex