9.5/10
★★★★★
basée sur 1543 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi très rapide, bien emballé. Le produits sont de qualité.
Reviewer icon
Elise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Elise,

Comment allez-vous ?
MERCI d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande sur ferflex.fr. Nous sommes enchantés de lire que vous êtes entièrement satisfaites de votre commande et que les produits vous plaisent. Nous serions ravis de découvrir Ferflex en photo chez vous, si le coeur vous en dit vous pouvez nous la partager à contac@ferflex.fr.
Je vous souhaite une belle et douce fin de semaine,
Pauline, co-fondatrice de Ferflex
5/5
★★★★★
Super produits
Reviewer icon
Elisabeh D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Elisabeh,

Comment allez-vous ?

Merci pour cet avis 5 étoiles ! ⭐️
Nous sommes ravis que notre tableau magnétique rectangle caramel ait trouvé sa place chez vous.
Je serai très heureuse de découvrir Ferflex chez vous, si le coeur vous en dit vous pouvez nous envoyer une photo à contact@ferflex.fr.

Je vous souhaite une excellente et agréable journée! 🌈

Pauline, co-fondatrice de Ferflex
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat. Produit de très bonne qualité, conditionnement pour l'expédition parfait. Je recommande vraiment ce site, Français d'autant plus. 😉👍
Reviewer icon
Morgane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Morgane,

J'espère que vous allez bien☀️
Rien ne nous fait plus plaisir que d'avoir les recommandatiosn de nos clients! 🤗
Hihi oui, je vous écrit ce message depuis Biarritz 🏄🏻‍♀️ là où la magie opère !

Je vous souhaite une belle et agréable journée,

Lola de l'équipe Ferflex 🌈
5/5
★★★★★
Super !! Les produits sont très bien faits, de bonne qualité, faciles à poser. Commande rapidement prise en charge et expédiée, au top!
Reviewer icon
Justine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Justine,

Mille mercis pour cet avis! 🤩Vous résumez l'essence même de nos produits et ce que nous essayons de faire! Nous sommes plus que ravis de lire votre satisfaction !🥰

Je vous souhaite une douce journée 🌈

Lola de l'équipe Ferflex ☀️
5/5
★★★★★
Très pratique
Reviewer icon
Emeline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Emeline,

J'espère que vous allez bien.✨

Nous voulons nos produits pratiques et nous sommes ravis que vous le constatiez pour nos calendriers ! J'espère également que votre tableau tryptique a su s'intégrer à votre déco !

Je vous souhaite une belle et agréable journée,

Lola de l'équipe Ferflex🌈
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Florianne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Florianne,

Merci à vous pour ces 5 étoiles, j'espère que votre tableau magnétique vous satisfait 😁

Je vous souhaite une agréable journée,

Lola de l'équipe Ferflex 🌈
5/5
★★★★★
Très contente du produit. Envoi rapide entre la commande , l'expédition et livraison, moins de 24 heures.
Reviewer icon
Sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Sophie,

J'espère que vous allez bien✨

Nous faisons notre maximum pour que vos produits arrivent vite chez vous! Ravie que vous ayez tout reçu en un délai si court 🚛 et que votre tableau tryptique vous satisfasse !

Je vous souhaite une excellente journée,

Lola de l'équipe Ferflex 🌈
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande. Produits super qualitatifs. Livraison rapide et très bien emballée.
Reviewer icon
Laetitia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Laetitia,

Whaou que de beaux compliments! 🤩Vous résumez parfaitement ce que nous souhaitons de nos produits!
Cela nous fait plaisir que vous soyez satisfaite de votre tableau et ses accessoires🤗

Je vous souhaite une belle et douce journée,

Lola de l'équipe Ferflex🌈
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Papier peint parfait pour faire un mur de photo. Bonne qualité
Reviewer icon
Noémie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Noémie,

j'espère que vous allez bien☀️
Génial que vous ayez réalisé un mur de photo avec notre papier peint! si le coeur vous en dit, vous pouvez nous envoyer le rendu final à contact@ferflex.fr. Nous adorons voir nos papiers peints prendre vie dans vos réalisation ! 🤩

Je vous souhaite une belle et agréable journée, 🌈

Lola de l'équipe Ferflex ☀️
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Produit de très bonne qualité. Installation très facile.
Reviewer icon
Marilyne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Marilyne,

j'espère que vous allez bien. Ravie que votre colis soit rapidement arrivé à destination🚛.
Quel plaisir de lire votre satisfaction🥰 nous voulons en effet nos kit de papier peints simples à installer !

Je vous souhaite une belle et agréable journée, ☀️

Lola de l'équipe Ferflex 🌈
5/5
★★★★★
Envoi extrêmement rapide. Produits de qualité. J'utilise le tableau et les "post-il" magnétiques dans le cadre de mon boulot, pour noter des idées ou dans ma vie perso, pour les listes de courses... En plus de ma commande, j'ai reçu des magnets et des crayons pour ardoise. Un grand merci ! J'attends de nouvelles couleurs pour passer commande pour ma fille.
Reviewer icon
Anne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Anne,

Nous sommes ravis que votre commande soit rapidement arrivée à destination ! 🚛 Mille mercis pour ce superbe avis! Rien de mieux que de savoir que vous avez adopter Ferflex au quotidien ! 🤩
J'espère que vous appréciez le design de nos nouveaux magnets pastel et qu'ils s'accordent à votre déco !

Je vous souhaite une belle et agréable journée☀️

Lola de l'équipe Ferflex🌈
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mes articles: ardoises aimantées
Reviewer icon
Colette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Colette,

J'espère que vous avez passé un agréable week-end.

Quel plaisir d'avoir un retour 5 étoiles. Nous en sommes ravis.

Je vous souhaite une belle et agréable journée,

Lola de l'équipe Ferflex
5/5
★★★★★
Très beau produit Conforme aux attentes
Reviewer icon
Brigitte V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Brigitte,

J'espère que vous allez bien.

Merci pour ce bel avis , nous sommes ravis de lire votre satisfaction. J'espère que votre tableau gris beige s'accorde bien à votre décoration🤗

Je vous souhaite une belle et agréable journée

Lola de l'équipe Ferflex
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à ma commande
Reviewer icon
Albane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Albane,

Merci pour ce bel avis. Cela nous fait très plaisir de lire votre satisfaction 🤩

J'espère que votre tableau rectangle a trouvé sa place dans votre intérieur.

Je vous souhaite une belle et agréable journée,

Lola de l'équipe Ferflex 🌈
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait du tableau magnétique - Calendrier mensuel. L'envoi est rapide, le tableau est de très bonne qualité et très simple à installer. Merci !
Reviewer icon
Romain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Romain,

J'espère que vous allez bien.

Je vous remercie pour ce bel avis. Nous sommes ravis que notre calendrier mensuel vous satisfasse.

Je vous souhaite une excellente journée.

Lola de l'équipe Ferflex
5/5
★★★★★
Livraison rapide,
Reviewer icon
Corinne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Corrine,

Merci pour ces 5 étoiles ! je suis ravie de savoir que votre tableau maison soit rapidement arrivé à destination!

Je vous souhaite une belle et agréable journée

Lola de l'équipe Ferflex
5/5
★★★★★
Super produit, service client hyper réactif et livraison ultra rapide ... TOP !
Reviewer icon
Sonia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Sonia

J'espère que vous allez bien! ☀️

Whaou ! Merci pour cet avis. Nous mettons tout notre coeur à l'ouvrage pour vous satisfaire et quel plaisir de lire votre satisfaction 🤩

Je vous souhaite une belle et agréable journée 🌈

Lola de l'équipe Ferflex
5/5
★★★★★
Rapide et conforme.
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Eric,

Merci pour votre avis 5 étoiles⭐️

J'espère que votre papier peint et ses accessoires bois se marient bien à votre déco!

Je vous souhaite une belle et agréable journée ☀️

Lola de l'équipe Ferflex
5/5
★★★★★
Des produits de qualité et originaux. Un envoi rapide, c'est parfait !
Reviewer icon
Sophie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Sophie,

j'espère que vous allez bien ! ☀️

Mille mercis pour ces beaux avis! cela nous ravi ! 😁
Si le coeur vous en dit, vous pouvez nous envoyer une photo de vos produits en action à contact@ferflex.fr ! Nous adorons voir nos produits en action au sein de vos intérieurs.

Je vous souhaite une belle et agréable journée🌈

Lola de l'équipe Ferflex
5/5
★★★★★
Je suis super content du tableau magnetique. C'est un produit de très bonne qualité. Tous les accessoires sont top. J'ai eu un souci sur une étagère et ferflex a trouvé une solution rapidement.
Reviewer icon
Nicolas O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de FERFLEX
Le
Bonjour Nicolas,

J'espère que vous allez bien.

Mille mercis pour ce bel avis, cela nous va droit au coeur, nous faisons notre maximum pour vos proposer un service et des produits de qualité, rien ne nous fait plus plaisir que de lire votre retour.🤩

Si le coeur vous en dit, vous pouvez nous envoyer une photo de votre tableau coloré et de son étagère en action. Nous adorons voir nos produits prendre vie dans l'intérieur de nos clients. 😁

Je vous souhaite une excellente journée ☀️

Lola de l'équipe Ferflex 🌈