9.8/10
★★★★★
basée sur 1871 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent service
Reviewer icon
Alex V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2021 
4/5
★★★★☆
Excellents produits, expédition rapide , accueil et service après-vente sympathique . Merci à vous.
Reviewer icon
Jeanne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2021 
5/5
★★★★★
J'ai adoré les emballages qu'on n'a pas besoin de déchirer un petit cadeau tout bête vu le chiffre des dépenses eut été élégant mais bon je dis cela comme ca histoire de critiquer un peu merci à vous
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2021 
5/5
★★★★★
Au top du top
Reviewer icon
Camille J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2021 
5/5
★★★★★
Un très beau choix de produits originaux et de qualité, une livraison soignée et rapide.
Reviewer icon
Benjamin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2021 
5/5
★★★★★
Click and collect prêt dès le lendemain. Impeccable
Reviewer icon
Alice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2021 
5/5
★★★★★
Top ! Fiches produits très détaillées. Les articles correspondent exactement à ce que je cherchais. Livraison hyper rapide
Reviewer icon
Anne Laure L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2021 
5/5
★★★★★
Je cherchais ce produit particulier depuis longtemps. Je ne regrette pas d'avoir passée du temps à chercher avant de tomber sur la papeterie Mukkura. Elle offre un très beau choix de beau matériel. Je reviendrai sans hésitation.
Reviewer icon
Julie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2021 
5/5
★★★★★
Service attentionné, rapide et soigné, produits parfaitement conformes. Je recommande !
Reviewer icon
Jean-françois M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2021 
4/5
★★★★☆
Joli papier, mais mal conditionné dans l'emballage car un côté du bloc papier est corné.
Reviewer icon
Pascale B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme, aucun problème.
Reviewer icon
Guillaume B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2021 
5/5
★★★★★
Je suis ravie. Livraison rapide et bien protégée ! Produit impeccable.
Reviewer icon
Eugenie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2021 
5/5
★★★★★
Commande en Click and Collect, parfait! Propriétaire gentille et professionnelle, je recommande à 100%!
Reviewer icon
Lauranne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2021 
5/5
★★★★★
Commande expédiée et livrée très rapidement, emballée soigneusement, rien à redire !
Reviewer icon
Gael M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bons produits.
Reviewer icon
Théophile C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2021 
5/5
★★★★★
Super commande arrivée rapidement en bon état correspond bien à mes articles commandés. Je recommande.
Reviewer icon
Joëlle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
5/5
★★★★★
Envoi toujours soigné et rapide, c'est ma boutique de papeterie française préférée 😊 les petits mots de remerciements manuscrits sont très appréciés
Reviewer icon
Lena R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2021 
5/5
★★★★★
Boutique sérieuse et efficace
Reviewer icon
Cyril R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
5/5
★★★★★
Je suis ravie, rapidité, qualité, je recommande
Reviewer icon
Emilie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laetitia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2021