9.8/10
★★★★★
basée sur 2051 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Ras
Reviewer icon
Giuseppe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
2/5
★★☆☆☆
Papier peu epais pour aquarelle
Reviewer icon
Leslie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
2/5
★★☆☆☆
Presque tous les bouts des blocs sont enfoncés, une feuille de papier, c´est un empaquetage pas suffisant
Reviewer icon
Constanze G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
2/5
★★☆☆☆
I paid for shipping with FedEx Express as that was the only option for international shipping and it should have a arrived in 1-3 days but they send it with another courier that took 2 weeks to arrive.
Reviewer icon
Bridget H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
3/5
★★★☆☆
J'ai été déçue d'avoir du attendre trois semaines (j'ai fait un chèque mais n'ai pas vu que cela impliquait trois semaines)
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Trop d'emballage pour un tout petit produit.
Reviewer icon
Raquel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Papeterie Makkura
Le
Je vous remercie pour votre commentaire, Raquel. Nous sommes désolés que notre emballage ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous allons prendre en compte votre remarque afin d'améliorer notre politique d'emballage. Merci pour votre avis et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Karolina
3/5
★★★☆☆
Le produit ne correspond pas à celui attendu
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Papeterie Makkura
Le
Bonjour,
Je ne comprends pas votre note, le produit qui vous a été livré est exactement le produit que vous avez commandé.
En cas d'erreur de votre part, vous pouvez nous retourner le produit pour un remboursement.
Bien cordialement,
Karolina
3/5
★★★☆☆
Dans l'ensemble, je suis assez satisfaite, mais l'un des blocs-notes a été endommagé à cause de l'emballage.
Reviewer icon
Gergo G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Papeterie Makkura
Le
Je suis vraiment désolée d'apprendre que l'un des blocs-notes a été endommagé. Nous nous assurons à chaque fois que nos produits sont bien emballés pour éviter ce type de désagrément et nous ferons en sorte que cela n'arrive plus. Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer notre site. Bien cordialement, Karolina
3/5
★★★☆☆
Je décompose la note en deux parties : - La première : commande conforme et reçue rapidement, colis bien préparé, qualité toujours au rendez-vous, ici ce serait 5 étoiles sans discuter ; - La seconde : en revanche, ce qui vient gâcher la note est que le point Mondial Relay que j'avais demandé n'a pas été respecté. Ce qui m'a contraint à me déplacer en voiture dans un quartier où il est de notoriété très compliqué de circuler et de stationner faute de places, 1 heure aller/retour, alors que le point Mondial Relay que j'avais demandé est à 5 minutes à pied de mon domicile. Et ca franchement; ca m'a rendu quelque peu chafouin.
Reviewer icon
Jacques G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Délai très long sur stylo Sailor et finalement j'ai dû renoncé au modèle souhaité le délai n'était pas annoncé à la commande
Reviewer icon
Franckie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Aucun problème pour les articles. Par contre l'expédition par Fedex laisse à désirer. Le colis a été déposé devant la porte sans aucune forme de protection...
Reviewer icon
Etienne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Je suis satisfaite de mes achats, par contre la livraison en 48h c’est faux ! Commandé le jeudi, reçu le mercredi, on est loin des 48 h.
Reviewer icon
Aurelia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
2/5
★★☆☆☆
Out est arrivé vite. Mais j'avais commandé des recharges de stylo noir (3) et bleu (3) et j'ai reçu tout en noir.
Reviewer icon
Angélique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Juste un petit mot pour dire que la présentation de l’emballage n’est pas le reflet de ca sue vous vendez… les peines boites de cartouches posées en vrac avec du papier par dessus… dans un carton 10 fois trop grand… Une enveloppe bulle avec les petites cartouches dans un petit sachet avec un petit mot aurait été sympathique… c’est dommage en France le goût du détail et de la jolie présentation n’est pas à l’honneur… En comparaison avec les envois Japonais……..
Reviewer icon
Audrey B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
3/5
★★★☆☆
Mon expérience est mitigée pour les raisons suivantes. J'ai effectué une commande de deux lots de papier Tomoè River en taille A5. Bien que les lots étaient très soigneusement emballés, un coin des lots était écorné. J'ai avisé la papeterie en joignant des photos. La papeterie m'a proposé d'effectuer un retour des lots ou une réduction de 25 % sur un renouvellement de commande. J'ai opté pour la seconde option car un retour par la poste est chronophage et fastidieux. De surcroit, le coût du renvoi n'était pas prévu par la papeterie. En cas d'incident, Amazon est plus accommodant. Au final, j'ai reçu très rapidement le second lot en parfait état d'où la notation de trois étoiles compte tenu du surcoût.
Reviewer icon
Jean-marc T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
3/5
★★★☆☆
Expédition et réception rapide. Cependant une erreur sur un article arrivé en coloris bleu au lieu de noir
Reviewer icon
Bleue D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Avis mitigé, j’ai bien reçu ma commande dans les temps mais le flacon d’encre s’est un peu ouvert dans son carton : le carton et le flacon sont tachés , c’est vraiment dommage pour un cadeau.
Reviewer icon
Sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Site très sérieux niveau delais de prise en compte et réception. Cela dit les références et détail concernant les produit sont parfois erroné. Nottament nlrqueon commande un carnet sans ligne et qu'il est en fait ligne et même des illustrations en haut et bas de pages. Pareil au niveau de formats j'ai reçu du à 5 alors que pensais avoir commandé du a4... pas très clair J'ajouterais que certain papier cher pour une qualité feuille brouillon.
Reviewer icon
Maxime V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
3/5
★★★☆☆
Les enveloppes sont très jolies; je trouve le papier à lettres moins enjolivés et beaucoup moins recherchés dans les détails ; donc je suis 1 peu déçue.
Reviewer icon
Geneviève C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2022 
3/5
★★★☆☆
Je trouve regrettable que l'expédition n'ait eu lieu que le Lundi suivant ma commande (passée le Jeudi). 8 jours pour recevoir un colis de 25gr... c'est un peu trop.
Reviewer icon
Didier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2022