9.8/10
★★★★★
basée sur 1871 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours parfait. Colis soigné et fournitures conformes aux attentes. Une hotline et un suivi très réactif. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2021 
5/5
★★★★★
Papeterie très intéressante - la livraison s'est parfaitement passée - très rapide
Reviewer icon
Brigitte W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laetitia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2021 
5/5
★★★★★
Commande arrivée très rapidement. Communication facile et agréable. Très contente !
Reviewer icon
Virginie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et très bon produits !
Reviewer icon
Charlotte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2021 
5/5
★★★★★
Mes achats se sont très bien déroulés, les articles étaient pleinement conformes à la description et ont été expédiés rapidement. Merci beaucoup !
Reviewer icon
Margot T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2021 
5/5
★★★★★
Rapide efficace et très cher , c'est la Papeterie Makkura que je préfère .
Reviewer icon
Benoit T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2021 
5/5
★★★★★
Commande bien arrivée. Rien à dire.
Reviewer icon
Cécile D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2021 
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2021 
5/5
★★★★★
Le service est réactif et le suivi du colis est opérationnel. Je suis satisfaite.
Reviewer icon
Stephanie I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2021 
5/5
★★★★★
Satisfait à tout point de vue: commande, contacts et conseils, qualité de l'emballage. J'ai particulièrement apprécié les différents contacts que j'ai pu avoir : modification de commande, réponses à mes questions.
Reviewer icon
Jean-paul M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Dominique Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2021 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Patricia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2021 
5/5
★★★★★
Excelent
Reviewer icon
Diego M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2021 
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Jessica A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2021 
5/5
★★★★★
Excellente papeterie ! Matériel de qualité supérieure, hyper réactifs sur le click and collect (commande prête en 10 min) et très agréables. Jamais vu un service de ce niveau, bravo !!!
Reviewer icon
Sophie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2021 
5/5
★★★★★
Excellente boutique en ligne de produits de papeterie, écriture, décoration. Service impeccable. Je recommande sans hésitation.
Reviewer icon
Emmanuelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2021 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide! Colis bien emballé, tout est arrivé en très bon état.
Reviewer icon
Caroline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produits.
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, article conforme à mes attentes
Reviewer icon
Brigitte R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2021