9.6/10
★★★★★
basée sur 156 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai commandé des savons personnalisés sur le site. Ils sont si jolis et sentent la lavande expérience plus que positive
Reviewer icon
Gaetana D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
5/5
★★★★★
Commande bien réceptionné, je compte bien commander à nouveau pour mon mariage en Juillet
Reviewer icon
Teclaire Jolie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
5/5
★★★★★
Super expérience avec ordesignevents, j'ai fait une commande de petits pots de miel pour le cadeau de mes invités de mariage et je suis juste ravie. Très bien emballé, service client au top et le rendu est juste sublime . Je recommanderais les yeux ferm
Reviewer icon
Lievre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
4/5
★★★★☆
J'ai commandé des bougies personnalisées pour mes fiançailles en guise de cadeau d'invité et j'ai rien à dire sur la qualité, tout était niquel, j'ai tt reçu dans les temps, la personne est à l'écoute des besoins et communique par whatsapp. En revanche je
Reviewer icon
Emma E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
5/5
★★★★★
Ordesignn, THE prestataire pour vos events. J'ai commandée des minis fioles avec des stickers personnalisés, franchement c'est magnifiques ! ___
Reviewer icon
Yasmina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
5/5
★★★★★
J'ai passé une grande commande sur leur site, tout est vraiment parfait il manquait juste les dragées que j'ai reçu plus tard
Reviewer icon
Chahinaz L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
4/5
★★★★☆
Commande bien reçue et correspond à mes attentes, ma famille a beaucoup aimé ces cadeaux
Reviewer icon
Sahar M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
5/5
★★★★★
Super prestataire ! Que dire si ce n'est une qualité des produits impeccable un délai de livraison qui défit toutes concurrences et un service client irréprochable ! Je recommande !
Reviewer icon
Laarej S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2022 
5/5
★★★★★
J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et toujours autant satisfaite ! Merci à l'équipe Ordesignn
Reviewer icon
Miranda Da Silva V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
5/5
★★★★★
Je vous remercie pour votre compréhension ainsi que votre réactivité, j'ai commander plusieurs fois et je n'ai jamais été déçu. Vous êtes toujours disponible et à l'écoute pour vos clients.
Reviewer icon
Riaz A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2022 
5/5
★★★★★
Au top __ j'ai commander pour mon mariage des magnet et bourses de lavande c'était juste parfait et super jolie dans les temps au niveau de la livraison et la je re commande pour le baptême de mon bébé.
Reviewer icon
Cherigui A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
5/5
★★★★★
Les articles sont magnifiques mais en plus le service clientèle est au top, tres réactif et très rassurant
Reviewer icon
Haoued I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
5/5
★★★★★
Colis reçu en très bon état, les articles sont parfait merci
Reviewer icon
Doumeng R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
5/5
★★★★★
Ordesign , un service client à la hauteur comme il se doit . Agréablement surpris par la qualité des produits que ce soit les chocolats invités pour les anniversaires de mes enfants ou de la déco. Le rendu était vraiment comme la photo que j'avais cho
Reviewer icon
Obih C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2022 
5/5
★★★★★
Excellent service, envoi rapide et colis soigné. Les articles sont magnifiques. Tout le monde a adoré. J'ai gardé de très bons souvenirs de mon mariage. Je recommande sans hésitation
Reviewer icon
El Farsi R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2022 
5/5
★★★★★
J'ai commandé des faire-part et je les ai reçu 1 semaine après et ils sont magnifiques, vraiment bravo à vous j'adore !!!!
Reviewer icon
Sana S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu les bo”tes à dragées elles sont très belles comme sur photo je vous remercie. Il y a un contenant cassé malgré l'emballage qui est vraiment bien fait c'est dommage que les livreurs fassent pas attention
Reviewer icon
Berrou C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2022 
5/5
★★★★★
Produit de bonne qualité, reçu dans les délais énnoncés
Reviewer icon
Check F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2022 
5/5
★★★★★
Entièrement satisfaite de ma commande reçue dans les délais, merci !
Reviewer icon
Bouchikhi L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2022 
4/5
★★★★☆
J'ai bien reçu ma commande et j'en suis contente malgré l'oubli de la date, l'équipe à su régler le problème en nous offrant un cadeau. Merci beaucoup
Reviewer icon
Borrou C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2022