9.8/10
★★★★★
basée sur 4164 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Les produits sont d’excellente qualité. Ma commande est arrivée rapidement, parfaitement emballée. Je commanderai à nouveau sur le site de cette marque.
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2021 
4/5
★★★★☆
Bonjour je viens de faire ma 3ème commande reçu ce jour je suis très satisfaite des produits et je recommande . Juste une petite remarque ma brume était mal vissée la bouteille était mouillée et la boîte humide
Reviewer icon
Laurence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2021 
5/5
★★★★★
Toujours un plaisir d'utiliser les produits Oden. Ma peau vous dit MERCI 😊
Reviewer icon
Nathalie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2021 
5/5
★★★★★
Les produits sont parfaits!!
Reviewer icon
Sophia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, envoi rapide, soigné et produits top de qualité !
Reviewer icon
Maïlys J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2021 
5/5
★★★★★
Commande passée, colis déjà arrivé. Merci. Pas encore utilisé l'huile, mais je pense que se sera comme les autres produits, très très bien. Bien à vous.
Reviewer icon
Anne Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2021 
5/5
★★★★★
Envoi bien géré et rapide dommage qu’il n y ai pas un petit échantillon !
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2021 
5/5
★★★★★
Clair et facile d'utilisation pour le pronostic de la peau
Reviewer icon
Michele B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2021 
5/5
★★★★★
Huile de qualité, flacon en verre avec pipette très pratique et écologique. Je recommande les produits Oden sans hésiter.
Reviewer icon
Laure B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2021 
4/5
★★★★☆
Les produits sont top. Il manquerait juste une petite attention personnalisée dans l'envoi
Reviewer icon
Anais B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2021 
5/5
★★★★★
Produits au top
Reviewer icon
Fabienne K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2021 
5/5
★★★★★
Produits naturels et efficaces ! Je suis fan de cette marque
Reviewer icon
Veronique A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2021 
5/5
★★★★★
Texture très agréable et peau hydratée et non grasse. Je recommande
Reviewer icon
Anne-laure H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2021 
5/5
★★★★★
Commande rapide et produits de qualité !
Reviewer icon
Ambre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2021 
5/5
★★★★★
J’adore l’huile démaquillante qui s’émulsionne trés bien sent délicieusement bon et laisse la peau toute douce. L’huile pour le corps sent également très bon odeur délicate suffisamment présente elle reste sur la peau sans être entêtante elle pénètre bien dans la peau avec un fini légèrement huileux mais qui permet de s’habiller après et nourrit bien ma peau séche je suis ravie de mes achats et je recommande
Reviewer icon
Anne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite. Commande envoyée rapidement.
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2021 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Ester M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2021 
5/5
★★★★★
Parfait. Produits de qualité
Reviewer icon
Laurence E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2021 
5/5
★★★★★
Ça sent bon, c'est beau, c'est simple, c'est naturel, c'est français, c'est parfait !
Reviewer icon
Méline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2021 
5/5
★★★★★
J'ADORE TOUS LES PRODUITS ODEN TESTÉS : FLACONS BEAUX & SOBRES, FACILITÉ D'APPLICATION, FORMULES PARFAITES, MON VISAGE RESPLENDIT 😉
Reviewer icon
Virginie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2021