9.8/10
★★★★★
basée sur 4214 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Janne-alice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2021 
5/5
★★★★★
Service rapide, produit bien emballé et dans le respect de la planète. Huile de noisette de qualité et qui pour le moment me semble fonctionner pour mes problèmes d'acné. J'ai déjà d'autres produits dans mon radar...
Reviewer icon
Julie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Bonfardin F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2021 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Claude V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2021 
5/5
★★★★★
Huiles naturelles au top du top !
Reviewer icon
Laura D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2021 
5/5
★★★★★
Très bons produits naturels. Livraison reçue très rapidement.
Reviewer icon
Anne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2021 
5/5
★★★★★
C'était pour un cadeau. Je l'ai offert hier et la personne a été très touchée car elle apprécié particulièrement l'histoire de la marque.
Reviewer icon
Theophile T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2021 
5/5
★★★★★
Jamais déçue, mes produits chouchou sont l'huile démaquillante et l'huile de noisette, que je re-commande souvent. Pas à chaque fois à cause du prix, mais celui-ci est justifié via la qualité des ingrédients.
Reviewer icon
Marion H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2021 
5/5
★★★★★
Toujours livré rapidement et bien packagé
Reviewer icon
Marine Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2021 
5/5
★★★★★
Livraison soignée et produits de qualité, je suis ravie
Reviewer icon
Mylene P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2021 
5/5
★★★★★
Des huiles de grande qualité, un service de livraison soigné
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2021 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de vos produits je vous fais de la publicité encore merci cordialement madame Garcia
Reviewer icon
Andrea G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, emballage parfait
Reviewer icon
Anne-sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2021 
5/5
★★★★★
Très Agréablement surprise des résultats de ces huiles.
Reviewer icon
Laetitia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2021 
5/5
★★★★★
J’adore leurs huiles et leur éthique. Ma peau est tellement mieux, merci Oden
Reviewer icon
Mélanie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2021 
5/5
★★★★★
Produits naturels français donc sains et écologiques. Livraison rapide et colis peu encombrant. Me convient parfaitement
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2021 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Emilie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2021 
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande (huile bourrache), c'est conforme à ce à quoi je m'attendais.
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2021 
5/5
★★★★★
Parfait ! Sce client a l'écoute et compréhensible ! Produit au top je suis conquise 😊
Reviewer icon
Adeline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2021 
4/5
★★★★☆
J'aime bien .Ces produits ont changé ma routine en bien , vue que j'ai la peau sèche donc ça hydratante bien ma peau.
Reviewer icon
Faïnati S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2021