9.8/10
★★★★★
basée sur 4214 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Des produits de grande qualité! Je recommande.
Reviewer icon
Alexandra H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2021 
5/5
★★★★★
Je suis depuis le tout début une cliente fidèle d'Oden. J'aime les valeurs de la marque et la grande qualité des produits. Le sérum vitaminé en particulier est exceptionnel, il laisse la peau veloutée et dorée. Christine
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2021 
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé et j'adore les produits Oden
Reviewer icon
Elodie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2021 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Florence A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2021 
5/5
★★★★★
J'adore cette marque, je suis entièrement satisfaite de tous leurs produits que j'ai pu essayer et une majorité font maintenant partie de ma routine quotidienne... Que du naturel, j'adore !
Reviewer icon
Valérie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2021 
5/5
★★★★★
Je suis ravie des produits qui sont clairement de très bonnes qualités !
Reviewer icon
Manon D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, bien emballé. Packaging zéro déchet. Par contre l'huile de bourrache me rend la peau brillante. J'ai une peau très sèche et je pense qu'elle ne me convient pas.
Reviewer icon
Sengul D.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Oden
Le
Bonjour Sengul,

Merci pour votre message. Si vous avez la peau très sèche, la bourrache ne devrait en aucun cas vous rendre la peau brillante. Pouvez-vous nous dire comment vous l'appliquer ?

Merci beaucoup
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Sandrine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2021 
5/5
★★★★★
Colis impécable, rapide. Les huiles sont d'une grande qualité, j'adore
Reviewer icon
Valérie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2021 
4/5
★★★★☆
Très bon produit et packaging très sympa
Reviewer icon
Morgane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne huile démaquillante, très agréable, sent super bon, et démaquille au top. Quelques restes de mascara si on insiste pas assez, mais je termine toujours avec un démaquillant yeux, donc pas dérangeant pour moi. J’ai eu un soucis avec ma commande, le service client est adorable, et mon problème a été réglé (merci encore Sixtine) pour tout !
Reviewer icon
Emeline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2021 
5/5
★★★★★
L' huile pour l' entretien des cheveux est un très bon produit je le recommande L' emballage était parfait. Merci
Reviewer icon
Angele M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2021 
5/5
★★★★★
Génial
Reviewer icon
Elodie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2021 
5/5
★★★★★
Depuis plus d'un an je commande régulièrement les produits oden qui sont devenues ma routine beauté , je ne pourrais plus m'en passer aujourd'hui ! Je recommande à 100 %
Reviewer icon
Carine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2021 
5/5
★★★★★
Produits de très grande qualité et livres tres rapidement . Excellent !!!
Reviewer icon
Martine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2021 
5/5
★★★★★
Colis soigné reçu rapidement, le produit me convient parfaitement
Reviewer icon
Aïda O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2021 
5/5
★★★★★
Tout est d'une pureté et simplicité très efficace
Reviewer icon
Christel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2021 
5/5
★★★★★
Très rapide réaction pour envoi ! et Surtout produits excellents; la peau les adore et se montre beaucoup plus belle et confortable. Un grand merci.
Reviewer icon
Nadège V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Delphine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2021 
5/5
★★★★★
Super packaging, supers produits, livraison rapide et efficace !
Reviewer icon
Olivia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2021