9.8/10
★★★★★
basée sur 4192 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Des produits de grande qualité, made in France, les colis sont envoyés très rapidement et le service client est au top
Reviewer icon
Leila F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et gratuite avec un code , très bon produit qui vont directement chez ma fille au Québec.
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2021 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Jérémy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2021 
5/5
★★★★★
Produit de grand qualité. Je n achète plus aucun autre soin visage depuis 1 an et demi
Reviewer icon
Rachel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2021 
5/5
★★★★★
Je suis bluffée par la qualité des produits. Je recommande à 100%.
Reviewer icon
Severine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2021 
5/5
★★★★★
Parfait. Ma commande est arrivée rapidement. Suis très satisfaite. Je déménage sur Montpellier et vous avez une boutique où je continuerai à me rendre.
Reviewer icon
Colette A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, livraison rapide, super service client
Reviewer icon
Bénédicte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2021 
5/5
★★★★★
Juste parfait !
Reviewer icon
Olivier E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2021 
5/5
★★★★★
Produit génial ! Livraison top
Reviewer icon
Hélène C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2021 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement !! Acheté la brume purifiant et l huile de noisette. J adore cette routine cela convient parfaitement à ma peau mixte !!en plus l odeur de l huile est juste dingue !!!
Reviewer icon
Andree L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nathalie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2021 
5/5
★★★★★
Ma préféré Huile de Prune. Une merveille, un régal pour ma peau. Merci Oden pour ces magnifiques huiles.
Reviewer icon
Emmanuelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2021 
5/5
★★★★★
Très bon site
Reviewer icon
Angelique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2021 
5/5
★★★★★
Rapide livraison, en bonne et due forme, rien à dire.
Reviewer icon
Assia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2021 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide ! Très bons produits !
Reviewer icon
Véronique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2021 
5/5
★★★★★
Une qualité remarquable
Reviewer icon
Stéphanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2021 
5/5
★★★★★
Des produits de grande qualité! Je recommande.
Reviewer icon
Alexandra H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2021 
5/5
★★★★★
Je suis depuis le tout début une cliente fidèle d'Oden. J'aime les valeurs de la marque et la grande qualité des produits. Le sérum vitaminé en particulier est exceptionnel, il laisse la peau veloutée et dorée. Christine
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2021 
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé et j'adore les produits Oden
Reviewer icon
Elodie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2021 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Florence A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2021