9.8/10
★★★★★
basée sur 4164 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'adore les 2 huiles que j'ai commandées. Ma peau est nourrie en profondeur ! Je ne peux que recommander l'huile de prune et d'onagre 🙂
Reviewer icon
Anne-laure M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
5/5
★★★★★
Des produits de qualité ! Toujours au top 👌
Reviewer icon
Élisabeth R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
4/5
★★★★☆
Très bonne huile visage. Confort à l'application, et résultat garantie pour ma peau.
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
5/5
★★★★★
J'adore les huiles Oden
Reviewer icon
Noémie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2021 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande. J utilise les produits depuis quelques mois et j ai souscrit à l abonnement pour l huile de noisette.
Reviewer icon
Audrey J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Pascale F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2021 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, envoi rapide . Rien à redire 👍
Reviewer icon
Priscilla M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2021 
5/5
★★★★★
Soins d’exeptions, envois soigné et eco-responsable, le tout avec des produits locaux Made in France 👍👍
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bien, brume très agréable et envoi rapide, merci
Reviewer icon
Lise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Bonfardin F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produit de grande qualité
Reviewer icon
Bénédicte J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2021 
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Aurore F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
5/5
★★★★★
Parfait 😍😍😍
Reviewer icon
Carine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
5/5
★★★★★
Huiles génialissimes 🥰♥️
Reviewer icon
Elisa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
5/5
★★★★★
Toujours ravie des produits Oden (sérum + huile de prune) !
Reviewer icon
Déborah B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2021 
5/5
★★★★★
Supers produits
Reviewer icon
Françoise J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2021 
4/5
★★★★☆
Je découvre depuis quelques mois et je suis ravie j’ai appris à masser mon visage grâce à vos huiles Ma dernière commande huile d’amande j’aime beaucoup après la noisette le sérum vitamineé et l’huile d’hiver (peu utilisé car je l’ai renversé ) et le baume visage . Je me sens bien ma peau aime ses huiles ce fut une belle découverte
Reviewer icon
Kina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2021 
4/5
★★★★☆
L’huile de corps à la carotte à une odeur merveilleuse. Elle ne laisse pas une sensation de gras sur le corps, il est possible de s’habiller directement après application. L’huile de chanvre a une odeur herbacée, c’est un peu particulier. Elle n’est pas assez hydratante à mon goût. La brume à la lavande est agréable.
Reviewer icon
Marlène L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, soignée et des huiles de qualité
Reviewer icon
Sandy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2021