9.8/10
★★★★★
basée sur 4164 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite de vos produits. J’adore l’odeur de la nouvelle huile démaquillante.
Reviewer icon
Françoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2021 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, colis compact et produits en parfait état.
Reviewer icon
Eva B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2022 
5/5
★★★★★
Super marque, super produit. Je recommande chaleureusement.
Reviewer icon
Morgane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2022 
5/5
★★★★★
J'adore cette gamme de produits. je n'utilise que cette gamme maintenant et j'ai converti mes filles - Pb d'hydratation - de rougeur ....tester c'est l'adopter.
Reviewer icon
Isabelle Korum - P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et les huiles sont très qualitatives, je ne peux plus m’en passer !
Reviewer icon
Natacha T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
5/5
★★★★★
Parfait ! et ravie d'avoir reçu mon huile !
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2021 
5/5
★★★★★
Très contente de ma 1ère commande. Les produits sont de très bonne qualité et les valeurs d'ODEN font la différence : production locale exclusivement française et de saison, packaging recyclables. Une belle découverte !
Reviewer icon
Séverine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2022 
5/5
★★★★★
Je viens découvrir récemment cette marque par instragram ! Cela fait quasi 1 mois 1/2 que je n'utilise plus que leur routine. Huile démaquillante matin et soir, ainsi que la brume verveine et huile noisette. Le matin j'applique l'huile sur la peau humide avec l'hydrolat, et tellement mieux qu'une crème et un sérum !!!!!! Le soir je laisse l'hydrolat pénétrer et je masse avec l'huile. Cette marque est en train de sauver ma peau à imperfections liés aux hormones, stress.... C'est une très belle découverte. Ajd je pense ne plus acheter de crème classique et uniquement utiliser ce type d'huile... Même avec une frange, le matin si on l'applique avec l'hydrolat, ça ne fait pas gras du tout, mieux qu'une crème, et ma frange reste propre toute la journée !!! Merciii pour cette marque, au coeur de la nature.... Une belle marque !!! Votre complément alimentaire Bardane fait ses effets également !! Une marque de qualité ! Je recommande les yeux fermés !!! Le prix et la qualité en vaut la chandelle !
Reviewer icon
Clara D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2022 
5/5
★★★★★
Produits d’excellentes qualités j’en suis très très contente
Reviewer icon
Valerie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2022 
5/5
★★★★★
Très rapide, bien embalé de façon écologique et pour le moment j'adore les produits.
Reviewer icon
Krupskaia Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2022 
5/5
★★★★★
Produits de qualité
Reviewer icon
Vera M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2022 
5/5
★★★★★
Commande conforme à mes attentes, produits de qualité !
Reviewer icon
Marine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2022 
5/5
★★★★★
Commande parfaitement préparé et vite !
Reviewer icon
Eugenie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2022 
5/5
★★★★★
Excellents produits! C'est un vrai plaisir d'appliquer l'huile de bourrache, parfaite pour ma peau sèche, sujette aux inflammations. Et l'eau florale sent divinement beau, apaise et rafraîchit ma peau. Un pur moment de douceur et de d'harmonie! Je recommende 😊
Reviewer icon
Frédérique- Laure G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2022 
5/5
★★★★★
Excellent produits de qualité
Reviewer icon
Laurine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2022 
5/5
★★★★★
Produits de qualité. L'huile Noisette est divine de part la texture et l'odeur.
Reviewer icon
Claire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2022 
5/5
★★★★★
Produits de très grande qualité . Je ne peux plus m’en passer.
Reviewer icon
Valérie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
5/5
★★★★★
Des huiles dont je ne saurais plus me passer! ma peau ne tiraille plus, elle est nourri en profondeur, c'est magique!
Reviewer icon
Audrey E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
5/5
★★★★★
L'huile demaquillante est génial ! Je vous la recommande les yeux fermés !
Reviewer icon
Aurelie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
5/5
★★★★★
J'adore les 2 huiles que j'ai commandées. Ma peau est nourrie en profondeur ! Je ne peux que recommander l'huile de prune et d'onagre 🙂
Reviewer icon
Anne-laure M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022