9.2/10
★★★★★
basée sur 6052 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bien reçu comme prévu
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Armelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande, je commence à ressentir les effets sur le tonus . Prix très abordable pour une spiruline bio.
Reviewer icon
Sophie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très contente d'avoir découvert ces gélules et je les prends régulièrement. Je pense en particulier à ma mère qui prend certains médicaments.
Reviewer icon
Gerda P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Henri L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
4/5
★★★★☆
Service en conformité avec l'engagement
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la commande et rapidité de l envoi.
Reviewer icon
Elisa R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
5/5
★★★★★
Très très bon produit ravie
Reviewer icon
Veronique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
5/5
★★★★★
Très buen
Reviewer icon
Sandra P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite.
Reviewer icon
Natascha R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
5/5
★★★★★
4 boîtes pour le prix de 3, TOP
Reviewer icon
Gregory D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat . Bien moins de douleurs abdominales . Plus de problème de constipation . Je recommande
Reviewer icon
Laurence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Laurine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Christiane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
5/5
★★★★★
Mais livraison qui n est pas rapide
Reviewer icon
Christelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Aucun souci
Reviewer icon
Nadine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Un produit que j'utilisais antérieurement à cette commande. Entièrement satisfaite je ne vais pas tarder à repasser commande chez vous.
Reviewer icon
Marie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
4/5
★★★★☆
Après un mois d'utilisation pas de gros changement sur ma peau, je pense qu'il faut au moins trois mois, et je ne reve pas, ca ne va pas m'oter mes rides
Reviewer icon
Maryse M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
Je n’ai pas assez de recul pour juger de l’efficacité des produits achetés
Reviewer icon
Beluche G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits de qualité , je conseille vraiment
Reviewer icon
Pauline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023