9.8/10
★★★★★
basée sur 259 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super service ! Je recommande cette société. Livreur très sympa et très aidant.
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022 
Réponse de norma’bois
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous transmettons à notre chauffeur. A bientôt. L'équipe de Norma'bois.
5/5
★★★★★
Respect dans les livraisons, livreur professionnel
Reviewer icon
Claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2022 
Réponse de norma’bois
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positif ainsi que de votre commande.
A bientôt. L'équipe de Norma'Bois.
5/5
★★★★★
Très satisfait, livraison rapide
Reviewer icon
Bruno V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2022 
Réponse de norma’bois
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positif ainsi que pour votre commande.
A bientôt. L'équipe de Norma'Bois.
5/5
★★★★★
Très bonne prestation
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022 
Réponse de norma’bois
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positif.
A bientôt. L'équipe de Norma'bois
5/5
★★★★★
Parfait. Livraison rapide et bois de très bonne qualité.
Reviewer icon
Serge S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2022 
Réponse de norma’bois
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positif ainsi que de votre fidélité. A bientôt. L'équipe de Norma'bois.
5/5
★★★★★
OK RAS
Reviewer icon
Georges D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2022 
Réponse de norma’bois
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positif.
A bientôt. L'équipe de Norma'bois.
5/5
★★★★★
Très bien je recommande .
Reviewer icon
Agnes B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2022 
Réponse de norma’bois
Le
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous avoir laisser cette impression.
A bientôt. L'équipe de Norma'Bois.
5/5
★★★★★
Parfait de la commande à la livraison Granules Piveteau excellent produit
Reviewer icon
Evelyne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2022 
Réponse de norma’bois
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positif.
A bientôt. L'équipe de Norma'Bois.
5/5
★★★★★
Bon produit,commande livrė rapidement
Reviewer icon
Carol R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2022 
Réponse de norma’bois
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commande ainsi que de votre avis. A bientôt. L'équipe de Norma'bois.
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais..livreur très sympathique.
Reviewer icon
Regis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2022 
Réponse de norma’bois
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positif nous transmettons à notre chauffeur. A bientôt. L'équipe de Norma'bois.
5/5
★★★★★
Parfait de la commande à la livraison. Merci Norma'bois.
Reviewer icon
Maryse T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2022 
Réponse de norma’bois
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positif ainsi que de votre commande. A bientôt. L'équipe de Norma'Bois.
5/5
★★★★★
Toujours très professionnel et compétent.
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2022 
Réponse de norma’bois
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positif ainsi que de votre fidélité.
A bientôt. L'équipe de Norma'bois.
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais avec un produit de qualité
Reviewer icon
Stephane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2022 
Réponse de norma’bois
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positif.
A bientôt. L'équipe de Norma'Bois
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse- Délais de livraison respecté .rien a dire bonne qualité
Reviewer icon
Stephane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
Réponse de norma’bois
Le
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous avoir laisser cette impression et nous vous remercions pour votre commande. A bientôt. L'équipe de Norma'bois.
5/5
★★★★★
Très satisfait livraison prévu à l heure et le jour je recommande cette entreprise merci cordialement
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2022 
Réponse de norma’bois
Le
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif ainsi que pour votre commande. A bientôt. L'équipe de Norma'bois.
5/5
★★★★★
Comme toujours rien n’a dire sur les livreurs merci à tous l’équipe
Reviewer icon
Dimitri D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022 
Réponse de norma’bois
Le
Bonjour,
Nous transmettons votre avis à notre équipe, merci pour votre fidélité. A bientôt. L'équipe de Norma'bois.
5/5
★★★★★
SUPER
Reviewer icon
Antoine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
Réponse de norma’bois
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positif. A bientôt. L'équipe de Norma'bois.
5/5
★★★★★
Parfait, bois de qualité
Reviewer icon
Serge S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2022 
Réponse de norma’bois
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positif. A bientôt. L'équipe de Norma'bois.
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2022 
Réponse de norma’bois
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positif. A bientôt. L'équipe de Norma'bois.
4/5
★★★★☆
Prise de rendez et livraison rapide
Reviewer icon
David P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2022 
Réponse de norma’bois
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positif ainsi que de votre fidélité.
A bientôt. L'équipe de Norma'bois.