9.4/10
★★★★★
basée sur 3162 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide. Merci.
Reviewer icon
Bernadette T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commencé une cure de Régulat Pro et je suis satisfaite, je me sens beaucoup mieux, moins fatiguée, mais je pense que pour aller bien et durablement, il faut persévérer sur plusieurs mois
Reviewer icon
Caroline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Marie-françoise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
4/5
★★★★☆
Livraison un peu longue
Reviewer icon
Marie-paule G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellent service! un flacon cassé pendant le transport m'a été remplacé immédiatement
Reviewer icon
Sylvianne N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
De très bons produits qui font du bien au corps
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
A recommander : livraison très rapide, produits conformes et très efficaces. Un accueil super au téléphone pour répondre à toutes les questions. Bravo, et merci 🙂
Reviewer icon
Tony L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de votre site ,site sérieux et professionnel
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison correcte
Reviewer icon
Danielle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
TOUT OK
Reviewer icon
Guy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Site toujours sérieux, bons produits. Cette fois, j'ai acheté de la vitamine C liposomale, le goût est très agréable, dilué à l'eau dans le bouchon.
Reviewer icon
Claire A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Jean-michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
4/5
★★★★☆
Ces granules me soulagent vraiment. Elles sont victimes de leur succès puisqu’elles sont en rupture de stock. J’attends avec impatience leur livraison.
Reviewer icon
Elisabeth S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, la commande a été reçue rapidement.
Reviewer icon
Marie-anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Delai respecté, colis en bon état, emballage à la bonne taille
Reviewer icon
Valerie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Tout a été parfait, passage de la commande simple, délai de livraison court et respecté. RAS
Reviewer icon
Jacques D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Résultats prometteurs, à confirmer
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à mon attente
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Produits livrés à temps. Et le service après-vente est très avenant, aimable et serviable, toujours prêtes (Claudine et Valérie) à donner amples informations, à répondre à toutes les questions. En un mot : TOP!
Reviewer icon
Elvire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
5/5
★★★★★
Site intéressant avec des produits naturels et conformes; je ne regrette pas d'avoir commandé chez vous et l'expédition est quand même rapide vu que nous sommes en Belgique
Reviewer icon
StÉphane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023