9.4/10
★★★★★
basée sur 3162 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit de qualité, respect du délai de livraison, livret d'explication et de posologie fourni avec.
Reviewer icon
Sylvain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Colis bien reçu moins une boite, toujours en attente.
Reviewer icon
Nicole D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Anita D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande bien arrivée
Reviewer icon
Bernard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
COMMANDE QUI CORRESPON A MA DEMANDE ET LIVREE DANS LES TEMPS
Reviewer icon
Maryse B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
4/5
★★★★☆
Rien de spécial à dire. Article conforme à la présentation sur internet.
Reviewer icon
Régine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Un peu long, sans doute un oubli, mais réactif tout de suite par mail et par téléphone.
Reviewer icon
Jérémie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Réception rapide de ma commande, je suis satisfaite
Reviewer icon
Martine Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Bons produits, bons conseils, livraison conforme. Merci !
Reviewer icon
Véronique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Toujours très bien et rapide
Reviewer icon
Dominique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Colis arrivé en temps et en heure, même en période de vacances de Noël. J'ai même eu une réponse à ma demande par tél alors que c'était fermé pour les vacances concernant le numéro du colissimo pour pouvoir en assurer le suivi. Le colis est arrivé avec les produits commandés bien emballés, protégés (double carton), avec en plus un cadeau surprise. Sympa comme accueil pour ma première commande. Bonnes fêtes de fin d'année à toutes et tous.
Reviewer icon
Geneviève D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Personnel compétent et disponible
Reviewer icon
Jean-charles S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Bonsoir un grand merci a Valerie et Claudine pour les conseils et leur gentillesse bonne fin d'année 2023 mes meilleurs voeux pour 2024
Reviewer icon
Yves M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
OK, juste j'ai reçu aussi des produits cadeaux du Dr niedermaier (merci !) mais tout en allemand....
Reviewer icon
Patricia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide - très satisfaite
Reviewer icon
Yolande M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison impeccable, je commande depuis des années, je ne pourrais pas me passer des produits que je commande, surtout quand il y a à une super promotion.
Reviewer icon
Annie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Comme toujours, livraison dans les délais. Excellent service !
Reviewer icon
Brigitte E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement
Reviewer icon
Marie-noelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Je commande le regulatpro arthro, produit qui me réussit bien Expédition et livraison toujours rapide, bien emballé Petit plus: un de leur produit en cadeau Merci
Reviewer icon
Laetitia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Produit super efficace merci
Reviewer icon
Antonella D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023