9.9/10
★★★★★
basée sur 120 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Mohamed A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de NARGUISTORE
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site NARGUISTORE. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir bientôt sur NARGUISTORE.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits de qualités. Très satisfaisante je repasserai commande !!
Reviewer icon
Ambre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de NARGUISTORE
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site NARGUISTORE. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec nos produits de qualité et une livraison rapide. Nous espérons vous revoir prochainement pour une nouvelle commande.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Tiffany M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de NARGUISTORE
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site NARGUISTORE. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat avec nous et espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes.
5/5
★★★★★
Livraison super rapide, les produits sont de bonne qualité, je suis très contente et je recommanderais sans hésiter.
Reviewer icon
Muriel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de NARGUISTORE
Le
Merci pour votre retour positif, Muriel ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service et de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur NARGUISTORE pour de nouvelles commandes !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Onur G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de NARGUISTORE
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site NARGUISTORE, Onur ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous.
4/5
★★★★☆
Pas déçue de ma commande et ultra rapide sur sa réception. Le seul bémol est que pour me faire livrer, j’ai du payer plein pot car je n’avais AUCUN point relais à proximité !! Ni pres de chez moi ni pres de mon lieu de travail !
Reviewer icon
Marjorie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de NARGUISTORE
Le
Bonjour Marjorie, merci pour votre avis sur notre site NARGUISTORE. Nous sommes heureux que votre commande vous ait plu et que la livraison ait été rapide. Nous sommes désolés pour le désagrément concernant l'absence de points relais à proximité de chez vous. Merci pour votre confiance. L'équipe NARGUISTORE.
5/5
★★★★★
Premier essai, envoie rapide et contenu conforme. Rien à redire. Parfait
Reviewer icon
Benjamin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de NARGUISTORE
Le
Merci pour votre retour positif, Benjamin ! Nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site ait été satisfaisante. Nous nous efforçons de fournir des envois rapides et un contenu de qualité pour satisfaire nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur NARGUISTORE ! Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. À bientôt !
5/5
★★★★★
Au top efficace rapide
Reviewer icon
Maissane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de NARGUISTORE
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Maissane ! Nous sommes ravis que notre site NARGUISTORE ait été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Un de mes colis étais abîmé
Reviewer icon
Maxime L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de NARGUISTORE
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Maxime. Nous sommes désolés d'apprendre que l'un de vos colis était abîmé. Nous faisons de notre mieux pour que tous nos colis arrivent en bon état, mais il peut parfois y avoir des incidents pendant le transport. Merci de votre confiance et à bientôt sur NARGUISTORE.
5/5
★★★★★
Tres reactif au top
Reviewer icon
Ismain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de NARGUISTORE
Le
Je suis ravi de lire que vous avez apprécié notre réactivité et que vous nous attribuez la meilleure note possible. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site NARGUISTORE.
5/5
★★★★★
Tres bonne qulaite
Reviewer icon
Khais M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de NARGUISTORE
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site NARGUISTORE. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur NARGUISTORE !
5/5
★★★★★
Parfait, et rapide
Reviewer icon
Sylvain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de NARGUISTORE
Le
Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre site. Merci beaucoup pour votre confiance et votre note. Au plaisir de vous revoir sur NARGUISTORE !
5/5
★★★★★
Reçu le lendemain parfait
Reviewer icon
Jérémy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de NARGUISTORE
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela fait toujours plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de la livraison rapide et du service de qualité que nous proposons. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site NARGUISTORE pour de nouvelles commandes !
5/5
★★★★★
Oh top super rapide
Reviewer icon
Meryem A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de NARGUISTORE
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire positif concernant notre site NARGUISTORE, Meryem. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement. Merci pour votre confiance et votre fidélité !
5/5
★★★★★
Choix varié, Commande facile et livraison rapide. un sans faute. Je recommande.
Reviewer icon
Fabrice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de NARGUISTORE
Le
Bonjour Fabrice, merci pour votre commentaire positif sur notre site NARGUISTORE. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la variété des produits, la facilité de commande et la rapidité de livraison. Merci pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Muriel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de NARGUISTORE
Le
Merci beaucoup Muriel pour votre avis positif sur notre site NARGUISTORE. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique en ligne.
5/5
★★★★★
Bien reçu rapide et efficace, encore merci
Reviewer icon
Amine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de NARGUISTORE
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et conforme à la commande.
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de NARGUISTORE
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Laurent ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site NARGUISTORE ait été satisfaisante et que vous ayez reçu votre commande dans les délais.
5/5
★★★★★
Super!!
Reviewer icon
Bastian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de NARGUISTORE
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif sur notre site, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur NARGUISTORE.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide (reçu en 2j) Produit totalement conforme à la description, rien à redire je recommande
Reviewer icon
Yanis T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de NARGUISTORE
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Yanis ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre rapidité de livraison et que le produit correspond parfaitement à vos attentes. Merci de recommander NARGUISTORE !