9.8/10
★★★★★
basée sur 819 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
PARFAIT !
Reviewer icon
Cassandra P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Coralie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et très bonne qualité
Reviewer icon
Lucie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
Salam Wa3likom j’ai reçu mon colis et j’ai été très satisfait, j’avais déjà commandé via votre site et bien entendu je recommande ce site a tous !
Reviewer icon
Walid I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bon services et qualiter
Reviewer icon
Nordin A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
5/5
★★★★★
Je pensais avoir commandé chez Medine, malheureusement je n’ai pas validé ma commande. Malgré tout j’ai pu la recevoir en temps et en heure grâce a un service après-vente exceptionnel et du personnel à l’écoute autant réactif encore une fois merci car c’était pour un événement spécial.
Reviewer icon
Gall B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
Réponse de Mydineshop
Le
Merci pour votre avis très positif, Gall ! Nous sommes heureux que nos services après-vente et notre personnel aient répondu à vos attentes et que vous ayez pu recevoir votre commande en temps et en heure pour cet événement spécial.
5/5
★★★★★
Commande expédiée rapidement, produits super bien emballés et de bonne qualité. Bonne communication avec le vendeur qui a fait de son mieux afin que le colis me parvienne rapidement.
Reviewer icon
Mohamad K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de Mydineshop
Le
Merci pour votre avis, Mohamad ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous fournir un excellent service et une qualité de produit optimale. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande et de votre expérience sur notre site. Nous vous souhaitons une bonne journée !
5/5
★★★★★
C'était parfait
Reviewer icon
Azra Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de Mydineshop
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation, nous sommes ravis que vous ayez aimé votre commande avec Mydineshop. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Malisse Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de Mydineshop
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et produits. Nous apprécions votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
👍🏽
Reviewer icon
Nermin K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
5/5
★★★★★
Salam aleykoum, wAllahi je la remercie infiniment pour de ce qui est qualité/prix c’est PARFAIT ! MachaAllah un travail très professionnel, j’ai commandée une box elle étais magnifique, avec les finitions qui l’a rendent parfaite !!!
Reviewer icon
Janetysyham V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide , coffret magnifique merci beaucoup qu'Allah vous préserve
Reviewer icon
Wassem G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
5/5
★★★★★
La boutique musulmane en ligne la plus honnête que j'ai jamais vu, et c'est un euphémisme. Je vous la recommande les yeux fermés ! Les box sont magnifiques, ma demande spéciale a été prise en compte, tout est parfait. Les personnes derrière cette boutique méritent d'être plus connues et reconnues. Qu'Allah vous récompense pour votre travail et votre honnêteté. Merci beaucoup ❤️
Reviewer icon
Sirine Imne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, efficace je recommande
Reviewer icon
Amina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Beau Colis. J'ai acheté pour offrir.
Reviewer icon
Jamal H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
5/5
★★★★★
Au top je recommande ce site pour tous les musulmans !!
Reviewer icon
Aykut G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et articles de qualité, je recommande!
Reviewer icon
Carlamarie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
5/5
★★★★★
Selamünaleyküm, génial très bien emballé, rapide, je recommande plus plus plus.
Reviewer icon
Sema K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
4/5
★★★★☆
Parfait !
Reviewer icon
Angelina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique le coffret merci beaucoup.
Reviewer icon
Assmah E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023