9.8/10
★★★★★
basée sur 824 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent, bravo!
Reviewer icon
Nawel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
5/5
★★★★★
Recommande emballage tres soigné envoi rapide et tres joli
Reviewer icon
Viviane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
5/5
★★★★★
Merci infiniment. Mon cadeau était magnifique , mon fiancé a adoré !!:)
Reviewer icon
Elif T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
5/5
★★★★★
Excellent je recommande
Reviewer icon
Yacine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé un tapis avec une inscription : magnifique ! La livraison a été super rapide (moins de 48h) et le colis très bien protégé. Je recommande les yeux fermés!
Reviewer icon
Ana M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
5/5
★★★★★
Le colis était magnifique et les objets étaient de très bonnes qualités et intact. Le meilleur cadeau à offrir pour l'Aïd!
Reviewer icon
Meryem S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Ravis de la gentillesse ,de la qualité des produits commandés ,délai livraisons respectée ,pour une première commande je suis ravis super qualité et d’une gentillesse merci
Reviewer icon
Sofia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les temps et les articles au top . Merci Mydineshop
Reviewer icon
Haizia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Khalid M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Merci c’était parfait Livraison rapide Cadeau magnifique
Reviewer icon
Faiza N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande, je recommande vivement et je recommanderais. Merci
Reviewer icon
Dalila N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
4/5
★★★★☆
Franchement super ! Service client avant commande super, commande super, expédition rapide, bonne qualité des produits. Je recommande !
Reviewer icon
Yonabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
5/5
★★★★★
Produits qualitatifs et emballage très soigné. Livraison rapide. Je recommande 5/5. Merci
Reviewer icon
Latifa L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
5/5
★★★★★
Cets la premiere fois que je commande et je suis très satisfaite de la qualité et la livraison. Merci pour votre professionnalisme
Reviewer icon
Houda S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
5/5
★★★★★
Une commande parfaite
Reviewer icon
Shana B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup pour votre rapidité. La personne à qui j'ai offert le box a été émue de recevoir un tel cadeau !
Reviewer icon
Fatima H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
5/5
★★★★★
Service de qualités Tout reçu en temp et en heure avec beaucoup de soin pour l emballage des colis Bravo et merci beaucoup
Reviewer icon
Ceydriick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
4/5
★★★★☆
Super box bonne qualité
Reviewer icon
Manle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
5/5
★★★★★
Super bien emballé avec soins 😍
Reviewer icon
Najem Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Assia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023