9.8/10
★★★★★
basée sur 850 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
C’est ma première commende et je suis vraiment satisfaite.
Reviewer icon
Kaina H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
5/5
★★★★★
Qualité du produit et livraison parfaite. En revanche, j'ai commandé un peu à l'aveugle, j'aurais aimé avoir plus de photos des modèles sur le site voir exactement à quoi ils ressemblent.
Reviewer icon
Selim Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
5/5
★★★★★
Colis impeccable super bien emballé super beau et bonne odeurs mashallah
Reviewer icon
Ibtissem A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et de qualité ! Ma femme était très contente du colis je vous en remercie ! Bonne continuation à vous
Reviewer icon
Bahaeddin K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
5/5
★★★★★
Excellent pour offrir des cadeaux je recommande
Reviewer icon
Sofiane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
5/5
★★★★★
Très professionnel et rapide !
Reviewer icon
Gina G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Nourhene M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2022 
4/5
★★★★☆
Au top, merci pour votre rapidité, le colis est magnifique 👍👍
Reviewer icon
Safa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
5/5
★★★★★
Totalement satisfaite
Reviewer icon
Fatoumata D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
5/5
★★★★★
Super rapide et tellement bien livré je suis super heureuse ! Merci beaucoup
Reviewer icon
Lilou D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
5/5
★★★★★
Reçu plus vite que prévu et emballage fait avec soins je recommande
Reviewer icon
Youssouf S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
5/5
★★★★★
Très beau cadeau MashaAllah très bien emballée je vous en remercie infiniment. 
Reviewer icon
El Housseinou W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
5/5
★★★★★
Un vrai cadeau je valide fort
Reviewer icon
Gema T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2022 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide, emballage tout à fait conforme à sa description sur le site. Tenues de prière d'excellente qualité. Travail sérieux
Reviewer icon
Salim B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, très bonne expérience, les box sont magnifiques. Je recommande Mydineshop.
Reviewer icon
Mounia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2022 
5/5
★★★★★
Très rapide, soigné, je recommande !!!!!!
Reviewer icon
Maryam B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
4/5
★★★★☆
Cela fait plus d’1 an que je commande chez vous et vos articles sont toujours au top, la commande, la livraison. Tout est parfait. Cependant je trouve que ça serait bien si les tapis pourrait être personnalisé comme le reste de la boutique.
Reviewer icon
Farah B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement , super contente de tout ce que j’ai pu commander ! Je recommande les yeux fermé , merci à vous !
Reviewer icon
Méline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
5/5
★★★★★
👌🏽👌🏽👌🏽
Reviewer icon
Yannis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
5/5
★★★★★
J’ai commandé des hijab pour ma soeur, elle a adoré! De bonne qualité j’adore! Je recommanderai sans hésité ❤️👍🏻
Reviewer icon
Selena L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2022