9.8/10
★★★★★
basée sur 824 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Jamais déçue de commander avec vous !
Reviewer icon
Marianne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Magnifique box personnalisée ! J’ai demandé des conseils et des ajustements sur leur compte Instagram. Ils ont été très réactifs et de bon conseil ! Colis reçu très rapidement et surtout la personne à qui je l’ai offert a été très conquise ! Je recommande à mon entourage et à toutes les personnes ! et je recommanderai sur ce site c’est certain !
Reviewer icon
Sophia J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande arrivée à temps, traitée avec grand soin. Je recommande à 1000%
Reviewer icon
Leila B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
La proposition des divers affaires est top cela fais plusieur fois que je commande sur leur site j’ai toujours été satisfaite qu’ الله fructifie votre commerce insha الله 🫶🏽🫶🏽
Reviewer icon
Nayel K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Incroyable, topissime!!! Coli arrivé super rapide, et commande parfaite 😍Mashallah 🙏🏼
Reviewer icon
Sara-victoria M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Service et produits de qualités Continuez
Reviewer icon
Valentin A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Melyne N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite 😌
Reviewer icon
Norah R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé plusieurs fois chez mydineshop et jai jamais été déçu au contraire tout était magnifique
Reviewer icon
Khadidja A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Service au top
Reviewer icon
Samia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
J était encore une fois de plus ravis de ma commande hamdoulilah j’ai fait une soeur heureuse par ce magnifique tapis que lui rappel notre magnifique kaaba mâcha llah .livraison rapide toujours bien emballée et le parfum juste incroyable son odeur merci mydineshop bonne continuation incha llah
Reviewer icon
Sofia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande à 100%
Reviewer icon
Orlane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
4/5
★★★★☆
Cadeau qui a extrêmement plu, de très bonne qualité mais la livraison était pas top top, je recommande malgré tout ❤️
Reviewer icon
Nora D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Franchement magnifique je vous le conseille elle estai contente 😊
Reviewer icon
Shakir B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Le colis est arrivé rapidement. Ma première réaction a été qu’il sentait très bon, il était parfumé, c’était très agréable. Le contenu était conforme à ma commande et bien rangé. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Ines-camila Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
🙏🏼
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Super je suis ravie un grand merci a Ehsene, pour la box élégance, satisfaite je recommande vivement
Reviewer icon
Mounira R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Très pro. Envoi rapide. Produit soigné de qualité. Je recommande
Reviewer icon
Linda D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
As salamou3aleykoum Wa Rahmatoullah Un coffret qui a dépassé mes attentes Allahouma barik un réel trésor et qui a mit des étoiles dans les yeux à la personne à qui je l'ai offert💫 Livraison rapide et sans soucis al hamdoulillah 🤲 Qu'Allah vous récompenses de la meilleure des façon 🙏💌
Reviewer icon
Cherifa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
5/5
★★★★★
Top!! Merci beaucoup je recommande ☺️☺️☺️👍🏼
Reviewer icon
Wafa K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023