9.9/10
★★★★★
basée sur 1886 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J’ai commandé un lot de stickers et un calendrier de l’avent (évidemment pas encore ouvert 😇) J’ai reçu un beau petit stylo en plus !! Et les stickers sont plus grands que je pensais, ils ont de très belles couleurs vives, je suis aux anges 🥰
Reviewer icon
Cristina R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
5/5
★★★★★
Toujours parfait rien a redire je recommande a 100% ! *-*
Reviewer icon
Maeva F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Calendrier de l’avent, pas encore ouvert. La livraison a été parfaite.
Reviewer icon
Coline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
5/5
★★★★★
Tout est trop mignon, rapide pour l'envoi, et soin pour le colis, merciiii
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Toujours de très jolis produits, conformes à la description.
Reviewer icon
Gwenaelle K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
4/5
★★★★☆
Toujours au top ! Les colis sont emballés avec soin ! Je recommande volontiers, si vous souhaitez des petites choses kawaii c'est le site qu'il vous faut 😊
Reviewer icon
Tania N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
5/5
★★★★★
Hâte de voir les surprises du calendrier de l'avent !
Reviewer icon
Carine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
5/5
★★★★★
Toujours autant de plaisir à revoir mon colis de My Kawaii Market :-)!
Reviewer icon
Agnes O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
Le site est bien fait, clair, c'est facile d'y naviguer. Il y a souvent des nouveautés et les prix sont très corrects Le calendrier de l'avent est bien présenté! Comme d'habitude, les petits bonbons sont très appréciés, merci, et j'ai aussi reçu un stylo en cadeau. Le plus dur ça va être d'attendre le premier décembre pour commencer à découvrir les surprises!
Reviewer icon
Danielle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité
Reviewer icon
Joel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Très aimable je recommande vivement
Reviewer icon
Jean Christophe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Jamais déçu sur ce site ! La vendeuse est adorable, le colis est envoyé rapidement et en plus c'est super beau à l'intérieur ! Je recommande vivement et je continuerai d'acheter 😀
Reviewer icon
Emilie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande encore et encore. Toujours des produits mignons et de bonne qualité. Les commandes arrivent rapidement et j'adore les petits cadeaux surprises. Trop hâte d'ouvrir le calendrier de l'avent que je viens de recevoir. Je sais que je ne serais pas déçue. Merci beaucoup. 😍❤️
Reviewer icon
Pauline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
5/5
★★★★★
Toujours un plaisir de faire une commande et de la recevoir. J'ai reçu mon calendrier de l'avent juste trop presser de l'ouvrir. Merci beaucoup pour toutes les petites attentions que tu fais. 🥰😍
Reviewer icon
Chloé L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
5/5
★★★★★
Toujours bien emballé et article originaux
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
J'en suis à ma 5 ou 6e commandes toujours au top !! Je suis devenu accro à cette super boutique , la vendeuse est adorable ! Je recommande à 100% Les produits sont géniaux !
Reviewer icon
Clementine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Comme c est le calendrier je n ai pas encore ouvert mais tout est super bien présenté ça donne trop envie d ouvrir très vite !! Merci
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et très soigné avec des petites attentions sympathiques. Articles conformes à la description. Je suis ravie de ma commande!
Reviewer icon
Julie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Colis très bien emballé, très soigné et reçu très rapidement. Tout est beaucoup trop Kawaii et c'est toujours un plaisir de commander sur My Kawaii Market !
Reviewer icon
Marion L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite de mes commandes. Envoi rapide et soigné avec de petites attentions 🥰 C'est toujours un plaisir
Reviewer icon
Aline T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023