9.9/10
★★★★★
basée sur 1886 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très rapide , très bien
Reviewer icon
Amar A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Un site vraiment super. J'ai commandé le mardi et j'ai eu ma commande le samedi. On est informé de chaque étape: de la préparation à la livraison. Le colis est très bien emballé et les objets sont mis dans un sac nominatif et une petite attention nous attend avec les bonbons. C'est trop Kawaii!! Les objets sont trop mignons. Avec les fêtes de Noël, c'est une belle idée cadeau. Je vous recommande ce site.
Reviewer icon
Estelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Merci pour tout
Reviewer icon
Fanny M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Bien présenté. Parfait
Reviewer icon
Michele P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
🌷Parfait🍀
Reviewer icon
Lise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Du choix et des prix doux, un colis qui arrive vite et très bien présenté avec des petites attentions qui font toujours plaisir! Merci!!
Reviewer icon
Caroline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Super. Ma fille est ravie 😁
Reviewer icon
Yagmur A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Service clients au top! Disponible, réactif et facilitant!
Reviewer icon
Katia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande et les petits cadeaux font plaisir ! Je vais sûrement passer d'autres commandes 🙂
Reviewer icon
Alyssia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et commande joliment emballée avec des petites attentions
Reviewer icon
Claire L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Aurélie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Toujours ravie de mes commandes. Les articles sont toujours adorables et la livraison rapide et soignée. Le plus dur c est de ne pas tout acheter 😉
Reviewer icon
Muriel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, le service est toujours impeccable, l’envoi est rapide et il y a toujours une petite attention.
Reviewer icon
Stéphanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
L'envoi a été rapide et la marchandise est trop Kawaii 🙂 Je me réjouis d'offrir la papeterie à mes nièces à Noël. Ma fille a tout de suite adopté la lampe. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site. Merci !
Reviewer icon
Noémie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Pleins d'articles sensas
Reviewer icon
Carine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait échanges et envoi rapide et soigné 🙂
Reviewer icon
Sarah A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
4/5
★★★★☆
De très beau articles. Un manquant mais de suite remboursé. Le hic: sont les frais de livraison ! Qui me triple le tarif de ma commande.
Reviewer icon
Aurélie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Au top comme toujours
Reviewer icon
Vanessa T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Très contente des produits reçus , bien emballés, bien présentés. Ils ont l’air de bonne qualité. Envoi rapide
Reviewer icon
Emilie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, et tout est conforme aux descriptions ! Je suis ravie et j’en connais une qui le sera d’autant plus à Noël !!! Merci !!!!
Reviewer icon
Laure P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023