9.9/10
★★★★★
basée sur 1889 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
De très beau articles. Un manquant mais de suite remboursé. Le hic: sont les frais de livraison ! Qui me triple le tarif de ma commande.
Reviewer icon
Aurélie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Au top comme toujours
Reviewer icon
Vanessa T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Très contente des produits reçus , bien emballés, bien présentés. Ils ont l’air de bonne qualité. Envoi rapide
Reviewer icon
Emilie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, et tout est conforme aux descriptions ! Je suis ravie et j’en connais une qui le sera d’autant plus à Noël !!! Merci !!!!
Reviewer icon
Laure P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Ma commande est arrivée à la date prévue! Beaux articles. Bel emballge, belle surprise ! Merci Klara !
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellent ! Les objets sont très mignons, ils sont arrivés rapidement et très bien emballés, je recommande My Kawaii Market à 100% ! Merci +++++
Reviewer icon
Valérie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Supers produits, carte cadeau très mignonne, et en plus on peut la personnaliser. Je recommande.
Reviewer icon
Priscilla S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Des accessoires et papeterie toujours aussi originaux et à des prix raisonnables, idéals pour faire des cadeaux! Un grand soin apporté à l'emballage avec toujours une petite attention. Je recommande!
Reviewer icon
Kelly B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Super joli merci beaucoup 😘
Reviewer icon
Lisa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Fanny L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
J’ai découvert très récemment My Kawaii Market et je suis absolument FAN du site et des produits ultra mignons ! J’ai l’impression d’avoir découvert la caverne d’Ali Baba, j’aime tout ! J’ai déjà hâte de repasser commande !
Reviewer icon
Wendy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Merci infiniment pour votre attention, votre efficacité et votre fiabilité. C’est un plaisir d’aller se balader sur votre site.
Reviewer icon
Agnès D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
5/5
★★★★★
Fidèle cliente, je recommande ce site les yeux fermés : accueil bienveillant, produits envoyés rapidement et avec soin. Un professionnalisme que nous apprécions toujours autant, après de multiples commandes !
Reviewer icon
Lydie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
4/5
★★★★☆
La commande a été bien traitée et emballée soigneusement. J'avais une précommande d'un calendrier de l'avent. On a bien pensé à me le signaler (pour me rappeler que toute ma commande arrivera quand il sera disponible) et surtout je n'ai pas été oubliée. On peut joindre si on a une question, on aura une réponse. Plus qu'à voir à l'utilisation des produits.
Reviewer icon
Nelly M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
5/5
★★★★★
Super contente de ma commande ET reçue rapidement merci à l équipe
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
4/5
★★★★☆
Très kawaii. Ma commande est conforme à mes attentes. Le vendeur a même pris la peine de suivre ma commande qui s'était perdue. Je suis satisfaite et je recommanderai très probablement sur le site.
Reviewer icon
Delphine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné avec une petite attention qui est très appréciable. Merci beaucoup
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
5/5
★★★★★
Toujours aussi chouette, expédition très rapide, avec toujours un petit mot dans le colis, ça fait plaisir. Les objets sont de qualité, conformes aux photos et les prix très raisonnables. Je recommande
Reviewer icon
Marie-alix C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
5/5
★★★★★
2ème commande et une fois de plus tout est parfait, rien à redire, l'envoi est rapide, tout est joliment emballé, je recommande 🙂
Reviewer icon
Caroline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
2ème commande et toujours autant d'attentions et de gentillesse, rien à redire, vous pouvez commander les yeux fermés
Reviewer icon
Vincent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023