8.5/10
★★★★☆
basée sur 494 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Le musc tahara à l'ambre sent super bon et l'odeur reste durablement sur la peau.
Reviewer icon
Julie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2022 
5/5
★★★★★
Au top, merci 👌🏻
Reviewer icon
Mickael M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2022 
5/5
★★★★★
J'ai commandé musc tahara crystal .un parfum agréable Qui tient longtemps. Je suis vraiment ravie de mon achat. Merci beaucoup
Reviewer icon
Dalila B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
4/5
★★★★☆
J'utilise ce produit depuis peu de temps. J'ai juste acheté un petit échantillon afin de tester. Le parfum est agréable et tiens assez bien . A voir plus avec le temps!
Reviewer icon
Elena K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
5/5
★★★★★
Les Muscs sentent super bon, et la livraison était quand même assez rapide.
Reviewer icon
Fatoumata D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
4/5
★★★★☆
Qualité !
Reviewer icon
Belgnaoui R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
5/5
★★★★★
Juste pas assez d information pour la commande sinon produit top
Reviewer icon
Zeineb B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Carina S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
5/5
★★★★★
Canon
Reviewer icon
Myriam R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide produit conforme
Reviewer icon
Mylene G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
5/5
★★★★★
Les produits sentent super bons ! Pour la logistique ça serait bien d’avoir un mail de confirmation avec le numéro de suivi car j’ai eu des petits soucis à part ça service client super réactif je recommande !
Reviewer icon
Rebeca M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2022 
4/5
★★★★☆
Le musc blanc, il sent le dove, j’aime trop mais celui de la barbe à papa il sent pas vraiment la barbe à papa, il est pareil que le musc blanc.
Reviewer icon
Saoussene C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2022 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et produit de qualité. Pour le musk à la vanille, je m'attendais à une odeur vanillé plus évidente
Reviewer icon
Adem L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2022 
4/5
★★★★☆
Au début j’ai cru que c’était une arnaque psq j’ai reçu aucun accusé de réception sur mail nu numéro de suivie ms même pas une semaine j’ai trouvé la commande dans ma boîte aux lettres j’étais contente le produit est juste comme la description je pense que je vais faire une autre commande
Reviewer icon
Imane A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2022 
5/5
★★★★★
Super!
Reviewer icon
Amandine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2022 
5/5
★★★★★
L’odeur du fruit rouge est incroyable .
Reviewer icon
Maro D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2022 
5/5
★★★★★
Produits super le musc tahara sent trop bon un
Reviewer icon
Lydie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2022 
5/5
★★★★★
Conforme et rapide
Reviewer icon
Kenzo M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2022 
4/5
★★★★☆
Produit super mais délais d’envois très lent
Reviewer icon
Nadia Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Le pack exotique sent très bon.
Reviewer icon
Helene P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2022