8.5/10
★★★★☆
basée sur 495 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Melike C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
5/5
★★★★★
Super!
Reviewer icon
Carina S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Virginie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
5/5
★★★★★
Incroyable odeur 😍, livraison super rapide , petit bémol je ne trouve pas super pratique pour appliquer sur la peau sinon incroyable
Reviewer icon
Amandine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
Parfait,excellente qualité de musc bien concentré dans ces jolies petits flacons,livraison rapide.Je suis ravie j'en ai pour un moment merci 😉🙏💜
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
5/5
★★★★★
Packaging pas de bonne qualité mais le parfum est là
Reviewer icon
Juliette A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bon musc
Reviewer icon
Sabrina N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bien comme d’habitude
Reviewer icon
Nelha S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
5/5
★★★★★
Satisfaite de mon achat !
Reviewer icon
Anais V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
5/5
★★★★★
EXCELLENT RAPPORT QUALITÉ PRIX !
Reviewer icon
Anissa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
5/5
★★★★★
J’ai beaucoup apprécié la rapidité, mais aussi le fait que les produits sont conformes à ce qui est sur le site donc je mets cinq étoiles
Reviewer icon
Yaye Diarra N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
5/5
★★★★★
J'ai découvert ce produit par hasard et en suis ravie. Laisse une bonne odeur, durable, je recommande et testerais les autres parfums.
Reviewer icon
Lucie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
5/5
★★★★★
Un produit de qualité 🌞
Reviewer icon
Aleÿska R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
4/5
★★★★☆
Je valide
Reviewer icon
Mariama T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
5/5
★★★★★
Colis bien reçu et bien emballé
Reviewer icon
Mamele B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Florenzia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
5/5
★★★★★
Merci pour ma commande quand on a été victime des personnes faisant des publicités sur tictok ,snap etc.. et que par hasard on tombe sur un sit sérieux comme le votre on ne peut que dire Merci. Il sent très bon mon homme adore😉
Reviewer icon
Renée M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Toppp comme d’habitude et reçu en très peu de temps
Reviewer icon
Deheb Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
5/5
★★★★★
Super bon
Reviewer icon
Myriam M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, bons produits, je suis ravie !
Reviewer icon
Shaïna B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023