8.5/10
★★★★☆
basée sur 494 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Je suis vraiment déçu j’ai commander un savon au carotte je l’es trouver déjà ouvert et l’autre savon il mousse pas…
Reviewer icon
Hayat L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Malheureusement je n’aime pas l’odeur … et vu les FDP pour le retour, je préfère le vendre sur Vinted
Reviewer icon
Virginie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Colis explosé
Reviewer icon
Megane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Les odeurs sente le tag ara simple il n’y a pas d’odeur je suis déçu . D’habitude je commende toujours mais là extrêmement déçu
Reviewer icon
Kaoutar M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai pas passer cette commande
Reviewer icon
Régine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Suivi de commande qui m'affiche colis livré or jusqu'à présent je n'ai rien reçu.
Reviewer icon
Thourayah M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai pas reçu ma commande
Reviewer icon
Nora H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Sent le savon ou autre mais surtout pas le musk !
Reviewer icon
Otmane N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Les pots pas assez solide le musc se sont renversés et le musc vanille est quasi identique au musc blanc je pense qu’il y’a eu une erreur
Reviewer icon
Yasmina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Pakaging minimaliste produit de qualité moyenne, aucune promotion ni cadeau de bienvenue
Reviewer icon
Catherine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
C’est la deuxième fois que je commande et je reçois jamais ma commande en temp et en heure c’est pas normal
Reviewer icon
Elodie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Commande soit disant expédiée avec mail de confirmation mais ce n'était pas le cas, facture impossible à télécharger. Après le litige ouvert, la commande fût remboursée heureusement. Je ne recommande pas.
Reviewer icon
Amir H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Matière très collante et difficilement applicable. Je regrette mon achat
Reviewer icon
Saliha R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai commandé 3 musc blanc tahara classique et un autre musc tahara surrati au final j'ai reçu les quatre musc tahara classique
Reviewer icon
Souad T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Produits très gras et odeur pas super. Je ne recommande pas du tout. On nous vends une fiole pas pratique à utiliser et le produit est dur à sortir de la fiole et dur à étaler
Reviewer icon
Charazad N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Commande pas reçu !!! J’attends toujours mon remboursement !!!
Reviewer icon
Latifa L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai commandé 2 muscs peches il y a 11 jours. Ce n'est toujours pas arrivé et je suis sans nouvelles. J'ai envoyé 3 mails sans reponse. Pourtant d'habitude, ca se passe bien. Déçu en tout cas. J'ai demandé remboursement mais pas de reponse non plus.
Reviewer icon
Adem L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
Réponse de Musc Tahara
Le
Bonjour, Nous avions un problème de messagerie. NOus nous excusons pour la gêne occasionnée. N'hésitez pas à reprendre contact avec notre SAV.
Bien cordialement
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour je suis pas satisfait du produit d’habitude il est bien cette fois il est pas bien tro liquide et il a pas d’odeur comme les autres fois je suis déçu
Reviewer icon
Ghoslane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
1/5
★☆☆☆☆
La quantité n'est pas pareille
Reviewer icon
Mourad A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
1/5
★☆☆☆☆
J’ai payer le prix de livraison d’un colis alors que ça été livré dans une lettre verte
Reviewer icon
Dieynaba D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022