8.5/10
★★★★☆
basée sur 494 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Je ressens des démangeaisons à chaque application
Reviewer icon
Mélanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Je m’attendais pas à ses format si minuscule j’ai pas fait attention du coup première surprise ! J’ai pris 3 musc différent mais ils se ressemble tous niveau odeur c’est décevant
Reviewer icon
Chabeha B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
3/5
★★★☆☆
À VOIR A L'USAGE PRODUIT INTÉRESSANT
Reviewer icon
Jl D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
3/5
★★★☆☆
J'ai commandé 2 senteur qui au premier abord sont bien distinct. Seulement lorsqu'on les appliques elle sentent exactement pareil, l'odeur commander s'en va et il reste seulement l'odeur de base du produit. De plus je trouve le système de pipette pas très pratique
Reviewer icon
Anissa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
2/5
★★☆☆☆
Le produit est de bonne qualité, mais vraiment aucun effort sur la livraison. J’ai choisi la livraison à domicile par Colissimo. Normalement cela prend 48 heures. C’est la deuxième fois que je commande chez eux. Il faut toujours attendre plus d’une semaine pour recevoir son colis. Aucun effort aussi sur le packaging.
Reviewer icon
Aseta S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Super odeur ! Par contre texture collante donc pas agréable à porter et tâche les vêtements 🙁
Reviewer icon
Candice V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Livraison assez longue néamoins le service client de qualité
Reviewer icon
Enicia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
2/5
★★☆☆☆
Délais de livraison très tardive (15j ). Les senteurs sont pas mal mais se ressemble toute alors que j’en ai pris 3 différents
Reviewer icon
Shaina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
2/5
★★☆☆☆
La brume est trop bien. Le musc tahara est nul , il n'est pas naturel. Il est sophistiqué mélangé avec du parfum.
Reviewer icon
Rim K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
3/5
★★★☆☆
J'adore le musc tahara classique par contre je suis très déçu du musc tahara vanille patchouli qui n'a pas du tout l odeur de la vanille et du patchouli ....
Reviewer icon
Sandy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
2/5
★★☆☆☆
Pas reçu le bon parfum
Reviewer icon
Maeva E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
2/5
★★☆☆☆
Envoie rapide , sent très bon le tahara , mais très déçu car j’ai commandé à la pastèque et aucune odeur de pastèques
Reviewer icon
Shainese A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Bon produit mais livraison très lente .
Reviewer icon
Aseta S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Il manquait un musc dans le colis
Reviewer icon
Cedric A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2022 
3/5
★★★☆☆
J attend mon colis
Reviewer icon
Sandra R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Au bout de 3 ou 4 heure l’odeur s’en va dommage sinon bonne odeur juste elle reste pas toute la journée
Reviewer icon
Sabah R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
2/5
★★☆☆☆
Trop de temps à être livré les délais ne sont pas respecté Et si on vous perd le colis aucun remboursement ou envois de produit pour remplacer la commande selon leur condition de.vente lisez bien vous payé pour ne rien avoir si le transporteur fait mal son travail surtout en période de forte affluence . Je ne recommencerai pas dessu
Reviewer icon
Nassera B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
3/5
★★★☆☆
C’est la deuxieme fois que je commande et encore un produit n’étais pas disponible vous m’avez remboursé mais à la place j’aurais préféré un autre produit à la place donc sa serait bien qu’on nous pose la question avant de nous rembourser .
Reviewer icon
Ilham R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
2/5
★★☆☆☆
Je vous ai laisse un message avec une photo de ma commande reçu. Il manqué du produit dans 1 bouteille. Merci
Reviewer icon
Yasmine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
3/5
★★★☆☆
L’odeur ne reste pas longtemps, sinon elle sent tout de même très bon
Reviewer icon
Williana B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2022