9.8/10
★★★★★
basée sur 589 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours au top !!! Tant pour la beauté et la finesse des bijoux que pour la qualité et la sympathie du service.
Reviewer icon
Emilie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2019 
5/5
★★★★★
Comme toujours, livraison rapide et travail soigné. Merci beaucoup
Reviewer icon
Florence R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2019 
5/5
★★★★★
Je commande souvent j adore super service et rapidité et bracelet de qualité
Reviewer icon
Audray M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2019 
5/5
★★★★★
Produit de qualité, expédition rapide !!! Personne a l écouté et disponible par mail...
Reviewer icon
Brigitte C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2019 
5/5
★★★★★
Très beau produit. contact personnalisé. A l'écoute du client. parfait!
Reviewer icon
Mathilde H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2019 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Christelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2019 
5/5
★★★★★
RAPIDE ET MAGNIFIQUE
Reviewer icon
Amandine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2019 
5/5
★★★★★
Top, top, top….. commande passée le mardi et reçue le jeudi midi, d'une rapidité incroyable et de plus un bracelet à la hauteur de mes espérances. Vraiment un grand MERCI
Reviewer icon
Audrey S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2019 
5/5
★★★★★
Magnifique bracelet personnalisé qui a ému la destinataire.
Reviewer icon
Damien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2019 
5/5
★★★★★
Très bon site. Isabelle est très réactive. Article conforme
Reviewer icon
Sophie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2019 
5/5
★★★★★
Parfait, merci!
Reviewer icon
Lucie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2019 
4/5
★★★★☆
Bon produit et site réactif
Reviewer icon
Ribreau F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2019 
5/5
★★★★★
Bijou au top ? et personne très agréable !
Reviewer icon
Amandine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2019 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Krystal P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2019 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Audrey C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2019 
5/5
★★★★★
J'ai déjà fait de nombreuses commandes et je suis toujours satisfaite ! Bijoux originaux, savoir faire Français et artisanal que j'ai choisi cette fois d'exporter en Belgique pour un cadeau de communion moderne et coloré pour une jeune fille. Un mot : RAVIE ! Je le redis mais : MON ESPIEGLE TRIBU : créateur bijoux et d'émotions ! Merci à vous !
Reviewer icon
Virginie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2019 
5/5
★★★★★
Super bracelet, livraison rapide. Comme d'habitude je suis satisfaite
Reviewer icon
Monique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2019 
5/5
★★★★★
Très bon site. Livraison parfaitement conforme et rapide !
Reviewer icon
Anthony D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2019 
5/5
★★★★★
Colis livré dans les délais avec tout le soin nécessaire. Je recommande !
Reviewer icon
Tehina M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2019 
5/5
★★★★★
Ras, tout s'est déroulé parfaitement. Colis reçu rapidement. Ravie de l'expérience
Reviewer icon
Damienne H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2019 
5/5
★★★★★
SUPER BIJOU, SUPER RAPIDE ET SUPER SERVICE
Reviewer icon
Kahena B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2019 
5/5
★★★★★
Produits de qualités et livraison très rapide .
Reviewer icon
Jessica L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2019 
5/5
★★★★★
Produit conforme livraison ultra rapide
Reviewer icon
Matthieu T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2019 
5/5
★★★★★
Délai respecté. Une erreur sur le produit livré, mais prise en compte immédiate pour le remplacement avec retour à leur frais. Tout cela dans des délais très court. Le produit est conforme au visuel sur le site et de bonne qualité. Très bonne disponibilité du SAV.
Reviewer icon
Christophe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2019 
5/5
★★★★★
Magnifique travail
Reviewer icon
Leïla J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2019 
5/5
★★★★★
Très bonne boutique je suis ravie de mon achat !
Reviewer icon
Alice G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2019 
5/5
★★★★★
Très beau bracelet. Reçu rapidement.
Reviewer icon
Anaïs B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2019 
5/5
★★★★★
Un grand merci pour vos conseils et l'envoi rapide et soigné. bien à vous
Reviewer icon
Cindy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2019 
5/5
★★★★★
Beau travail . Delais tres satisfaisant. Contact sympathique et reactif . Que du +
Reviewer icon
Catherine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2019 
5/5
★★★★★
Créatrice très à l écoute, produits de qualité et envoi très rapide. Je recommande!
Reviewer icon
Julie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2019 
5/5
★★★★★
Rapide, produit de qualité, envoi soigné. Super idée cadeau
Reviewer icon
Elodie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2019 
5/5
★★★★★
Tout est parfait / produit / conseil / livraison / rien à redire
Reviewer icon
Tiphanie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2019 
5/5
★★★★★
2 ème commandes, toujours aussi rapide et travail impeccable.
Reviewer icon
Sandrine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2019 
5/5
★★★★★
Des supers produits, des prix raisonnables et une efficacité éprouvée. Parfait, je recommande.
Reviewer icon
Damien D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2019 
5/5
★★★★★
Commande faite pour un pacse, pour mon compagnon et moi même. Commande arrivé en deux jours, très rapide, bien emballé, bien protégé, petites enveloppes distinctes rose femme et noir homme, plus petites pochettes très jolie elles aussi, noir homme et blanc femme :). Petits mots vraiment adorable !! Nous en sommes tout les deux ravis et plus!! C'est très jolie, l'écriture et mignonne et visible surtout !! Les bracelets sont fins, je les aient tout deux pris chez la femme, car mon homme aime les bracelets fins. J'ai pris la plus grosse taille pour lui. Merci encore de votre rapidité, de votre travail, c'est magnifique !!
Reviewer icon
Morgane S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2019 
5/5
★★★★★
Je recommande !!! Envoi très rapide et mon bracelet est juste sublime ???
Reviewer icon
Séverine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2019 
5/5
★★★★★
Vraiment au top !!
Reviewer icon
Sandrine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2019 
5/5
★★★★★
Super et SAV rapide juste au top !
Reviewer icon
Emilie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2019 
5/5
★★★★★
Très rapide et très sociable hâte de le voir car cadeau de fête des mères
Reviewer icon
Laura B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2019 
5/5
★★★★★
Des bijoux de qualité, une magnifique écriture...! Très contente de mes différentes commandes .
Reviewer icon
Delphine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2019 
5/5
★★★★★
Magnifique comme toujours !
Reviewer icon
Céline C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2019 
5/5
★★★★★
Ttes satisfaite de bon achat fidèle a la photo vue sur votre site
Reviewer icon
Nadine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, bijoux très joli conforme à la description
Reviewer icon
Caroline H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2019 
5/5
★★★★★
Bracelet conforme Livraison très rapide
Reviewer icon
Clément L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2019 
5/5
★★★★★
Produit conforme et expédié rapidement Je recommande
Reviewer icon
Thibault L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2019 
5/5
★★★★★
Conforme à la photo, réponse et envoi rapide
Reviewer icon
Marine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2019 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Annick T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2019 
5/5
★★★★★
Tout est respecté: délai, qualité et services
Reviewer icon
Delphine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2019 
5/5
★★★★★
Cadeau d'anniversaire que nous avons offert ce week end. La tata était ravie, émue et limite la larme à l'oeil. Il n'y a parfois pas besoin de mots ... "mon espiègle tribu, créateur de bijoux .... et d'émotions 🙂 "
Reviewer icon
Virginie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2019 
5/5
★★★★★
Très bien, je suis ravie de ma commande arrivée dans les temps et d'une superbe qualité ! Merciii
Reviewer icon
Marie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2019 
5/5
★★★★★
Je suis très contente de l’achat que j’ai fait. La livraison a été très rapide. Merci à Isabelle qui a été très réactive sur ma demande.
Reviewer icon
Sandra T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2019 
5/5
★★★★★
Tres qualitatif et rapide !
Reviewer icon
Julie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2019 
5/5
★★★★★
Bijoux de super qualité, la gravure main rajoute un charme de plus . Mon premier a été gagné lors d’un concours , et j’en ai commandée deux depuis les trois sont parfait ! Et la créatrice est juste au top . Merci pour ces jolis bracelets uniques fait avec amour .
Reviewer icon
Aurelie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2019 
5/5
★★★★★
Très rapide et sympa
Reviewer icon
Béatrice K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2019 
5/5
★★★★★
Très beau bracelet ! Je suis ravie et je recommanderai Mon Espiègle Tribu ?
Reviewer icon
Anne-charlotte A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2019 
5/5
★★★★★
Plusieurs commandes de passé et jamais déçu !
Reviewer icon
Delphine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2019 
5/5
★★★★★
Commande parfaite, joliment emballée, reçue très rapidement
Reviewer icon
Stephanie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2019 
5/5
★★★★★
Parfait ✨
Reviewer icon
Tatiana D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2019 
5/5
★★★★★
Très bien. J'ai reçu mon colis rapidement. Les bijoux sont vraiment jolis et très réussi.
Reviewer icon
Joelle V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2019 
5/5
★★★★★
Je suis totalement fan du petit bracelet nuage que j’ai fais pour ma fille, envoie rapide une qualité au top !
Reviewer icon
Anne Charlotte B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2019