9.8/10
★★★★★
basée sur 545 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Isabelle est très réactive, j'ai été satisfaite pour chacune de mes commandes. Parfait !!!
Reviewer icon
Hélène F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2021 
5/5
★★★★★
Commande de réparation au top. Oui car Isabelle, en plus de faire de magnifiques bijoux, assure les réparations et le SAV comme on dit avec une gentillesse et un professionnalisme rare. Merci encore
Reviewer icon
Émeline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2021 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande et reçu rapidement
Reviewer icon
Françoise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Gaetan T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2021 
5/5
★★★★★
Comme toujours le travail est soigné et conforme à mes souhaits ! L’expédition a été très rapide ! J’ai hâte de pouvoir offrir ce joli bracelet !
Reviewer icon
Stéphanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2021 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mon achat ! Les bracelets Jonc à personnaliser sont magnifiques (conformes à la photo du site), les gravures sont parfaites et le service au top !!
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2021 
5/5
★★★★★
Super idée cadeau, échanges sympa avec Isabelle. Ravie du résultat !
Reviewer icon
Andrea M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, bracelet de qualité. Je recommande !
Reviewer icon
Virginie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2021 
5/5
★★★★★
Rapidité, conforme à la commande . Je recommande
Reviewer icon
Emmanuelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2021 
5/5
★★★★★
Très bien !!!
Reviewer icon
Gallay E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2021 
5/5
★★★★★
Au top!!! Merci!!
Reviewer icon
Aurélia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2021 
5/5
★★★★★
J'ai reçu le bracelet pour l'anniversaire de ma fille dans les temps malgré les embetements qu'a eu Isabelle.. Et il est magnifique, Merci beaucoup !!
Reviewer icon
Christel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2021 
5/5
★★★★★
Enchantée du contact et de ma commande!!!
Reviewer icon
Françoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2021 
5/5
★★★★★
Excellent service. Isabelle a été extrêmement arrangeante malgré sa blessure. Service au top et Bijoux d'excellente qualité. Je recommande vivement
Reviewer icon
Sadio D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2021 
5/5
★★★★★
Travail magnifique le bracelet est parfait merci
Reviewer icon
Amélie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2021 
5/5
★★★★★
Tout est parfait, livraison rapide , le bracelet est magnifique
Reviewer icon
Aleyna A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2021 
5/5
★★★★★
Vendeuse hyper réactive et sympathique ! Le bracelet est juste super , quel beau travail ! Un envois rapide , je suis ravie de mon achat . Je n’hésiterais pas à repasser commande 🤗
Reviewer icon
Carla M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2021 
5/5
★★★★★
Réponse et envoi rapide. Produit de qualité et gravures au top.
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2021 
5/5
★★★★★
Je recommande vraiment Mon espiègle tribu. Je suis très heureuse de ma commande. Isabelle est disponible pour échanger avec nous et répondre à nos attentes. La livraison est rapide. Je recommande ++++
Reviewer icon
Vanessa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2021 
5/5
★★★★★
Magnigique
Reviewer icon
Giovanelli M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2021