9.8/10
★★★★★
basée sur 579 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai découvert mon espiègle tribu il y a plus de 6 ans et toute la famille est équipée de ses petits bijoux. Isabelle met du coeur dans ses bijoux et les paquets sont confectionnés avec grand soin. Je recommande pour une petite attention ou des moments marquants de la vie (naissance, baptêmes, etc). Merci pour votre travail !
Reviewer icon
Leila P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2014 
5/5
★★★★★
Nous venons d'offrir les bracelets à la maîtresse et à l'ATSEM de notre fille et je réitère mes propos déjà laissé en avis lors de précédents achats. Mon espiègle tribu n'est pas seulement qu'une créatrice française de bijoux uniques. C'est aussi une créatrice d'émotions et de moments de bonheur. Merci d'être aussi passionnée dans ce que vous faîtes, ça s'en ressent dans vos bijoux. Merci !
Reviewer icon
Virginie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2020 
5/5
★★★★★
Elle est au top !
Reviewer icon
Marion C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2020 
5/5
★★★★★
Conforme à ma demande.
Reviewer icon
Yveline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2020 
5/5
★★★★★
Des bijoux de belle qualité, une jolie gravure lisible et une rapidité d'envoi indiscutable. Bravo !
Reviewer icon
Tifenn R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2020 
5/5
★★★★★
Comme toujours livraison rapide et conforme à la commande. Je recommande sans hésitation
Reviewer icon
Bruno D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2020 
5/5
★★★★★
Très bien !! J’ai demandé le nom en japonais et message en français.
Reviewer icon
Yuki L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2020 
5/5
★★★★★
Super collier, et très belle gravure 😁
Reviewer icon
Girard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2020 
5/5
★★★★★
Petit collier de la fête des mères au top vraiment très joli et bien emballé
Reviewer icon
Laura C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2020 
5/5
★★★★★
Super ! Commande reçu très vite ! Bijoux de qualité 🙂
Reviewer icon
Charlotte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2020 
5/5
★★★★★
Juste parfait, aussi bien au niveau de l'écoute, que du conseil, que du bijou ! Je recommanderai sans hésiter ! Florence.
Reviewer icon
Florence T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2020 
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Laure T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2020 
5/5
★★★★★
Une boutique exceptionnelle, une créatrice de talent avec des produits de qualité. Un beau cadeau rempli d'amour. Je repasserai commande
Reviewer icon
Aurélia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2020 
5/5
★★★★★
Jolis bracelets personnalisés
Reviewer icon
Veronique O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2020 
5/5
★★★★★
Des produits de qualité, une livraison rapide, beaucoup de choix et in service irréprochable. Que demander de plus? C'est parfait.
Reviewer icon
Damien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2020 
5/5
★★★★★
Bracelets magnifique livraison rapide je recommande !!
Reviewer icon
Deborah C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2020 
4/5
★★★★☆
Colis reçu rapidement malgré le confinement. Très bonne qualité malgré quelques petites rayures sur la croix.
Reviewer icon
Lucie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2020 
5/5
★★★★★
Très disponible, à l’écoute, rapidité. Le bracelet commandé est superbe et la gravure une. Je recommande !
Reviewer icon
Joséphine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2020 
5/5
★★★★★
Super merci
Reviewer icon
Adeline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2020 
5/5
★★★★★
Parfait je recommanderais sans hésiter
Reviewer icon
Marta C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2020