9.8/10
★★★★★
basée sur 577 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit au top ! Gravure très bien faite. Je recommande
Reviewer icon
Emilie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2020 
5/5
★★★★★
Magnifique travail ! Je suis ravie de mon achat. De plus, j’ai été livrée très rapidement.
Reviewer icon
Mégane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2020 
5/5
★★★★★
Parfait tout simplement Les bracelets sont supers et Isabelle est adorable et facile à contacter
Reviewer icon
Émeline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2020 
5/5
★★★★★
Artisan très à l'écoute, rapide, produit impeccable et de qualité , juste magnifique.
Reviewer icon
Loréna M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2020 
5/5
★★★★★
Une gérante qui fait tout pour ses clients. Le bracelet que je désirais n’était plus en stock, mais elle a fait en sorte de le réapprovisionner. J’ai reçu mon bracelet gravé en 15J et j’en suis plus que ravie. Je recommande vivement!
Reviewer icon
Charlotte W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2019 
5/5
★★★★★
Envoi et livraison super rapide, parfait!
Reviewer icon
Maëlle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2019 
4/5
★★★★☆
Très bon rapport qualité prix. Délais de livraison court et respecté. Co tente du produit.
Reviewer icon
Christelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2019 
5/5
★★★★★
Bon produit et livraison très rapide
Reviewer icon
Olivier Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2019 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laure S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2019 
5/5
★★★★★
Très joli bracelet, reçu rapidement et j'apprécie beaucoup l'écriture du message personnalisé à la main. C'est le 2e achat que je fais auprès de monespiegletribu et comme on dit, "jamais deux sans trois".
Reviewer icon
Typhaine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2019 
5/5
★★★★★
Très rapide, produit de belle qualité
Reviewer icon
Joy H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2019 
5/5
★★★★★
2 eme commande ? Bijou magnifique et de qualité. Rapidité de la réception et personne toujours disponible pour répondre a nos questions. Merci à vous pour votre professionnalisme ?
Reviewer icon
Amandine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2019 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat ! Je recommande a 100%
Reviewer icon
Charlène W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, bijou superbe... Parfait !
Reviewer icon
Mathilde P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2019 
5/5
★★★★★
Service impeccable
Reviewer icon
Deborah L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2019 
5/5
★★★★★
De très bons conseils avant la commande et livraison dans les délais... merci
Reviewer icon
Claire A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2019 
4/5
★★★★☆
Super vraiment
Reviewer icon
Melanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2019 
5/5
★★★★★
Créatrice de confiance, site fluide, beaucoup de choix, et envoi très rapide !
Reviewer icon
Camille M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2019 
5/5
★★★★★
Ça fait deux fois que je commande un bijou et j’en suis plus que ravie. Très bon service et rapidité au top
Reviewer icon
Aurélie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2019 
5/5
★★★★★
Cela fait 2 fois que je commande et je ne suis pas déçu, rapport qualité prix, travail soigné.. Au top je recommande
Reviewer icon
Vanessa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2019