9.8/10
★★★★★
basée sur 545 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat ! Je recommande a 100%
Reviewer icon
Charlène W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, bijou superbe... Parfait !
Reviewer icon
Mathilde P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2019 
5/5
★★★★★
Service impeccable
Reviewer icon
Deborah L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2019 
5/5
★★★★★
De très bons conseils avant la commande et livraison dans les délais... merci
Reviewer icon
Claire A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2019 
4/5
★★★★☆
Super vraiment
Reviewer icon
Melanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2019 
5/5
★★★★★
Créatrice de confiance, site fluide, beaucoup de choix, et envoi très rapide !
Reviewer icon
Camille M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2019 
5/5
★★★★★
Ça fait deux fois que je commande un bijou et j’en suis plus que ravie. Très bon service et rapidité au top
Reviewer icon
Aurélie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2019 
5/5
★★★★★
Cela fait 2 fois que je commande et je ne suis pas déçu, rapport qualité prix, travail soigné.. Au top je recommande
Reviewer icon
Vanessa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2019 
5/5
★★★★★
Super comme toujours, je ne compte plus le nombre de commandes mais c'est parfait à chaque fois ! J'en referai sans hésiter
Reviewer icon
Virginie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2019 
5/5
★★★★★
Article conforme à la commande, livré rapidement. Emballage soigné. Je recommande sans réserve
Reviewer icon
Bruno D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2019 
5/5
★★★★★
Rapide et bon produit !
Reviewer icon
Olivier O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2019 
5/5
★★★★★
Parfait ! Qualité du produit et délai de livraison impeccables
Reviewer icon
Laurence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2019 
5/5
★★★★★
Un réactivité au top, un produit parfait à offrir, et un réponse attentionné et rapide pour nous satisfaire. Encore un grand merci. Je recommande et prévois d'autres commandes.
Reviewer icon
Marie-constance C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2019 
5/5
★★★★★
Le jonc est arrivé bien avant la date prévue. La gravure à la main est top! Et Isabelle est vraiment impliquée et réactive et je l'en remercie.
Reviewer icon
Mélanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2019 
4/5
★★★★☆
Très satisfaite de mon bracelet
Reviewer icon
Estelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2019 
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement. Conforme à la description. Ravie de cette commande.
Reviewer icon
Alison M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2019 
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite
Reviewer icon
Monique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2019 
5/5
★★★★★
J'avais commandé deux joncs jumeaux gravés à l'occasion de notre Pacs avec très peu de préavis! Je les ai reçu à temps, même plus tôt que prévu ! L'argent est de très belle qualité, le polissage est parfait ! La gravure est impeccable, à la main, sans défauts ! Nous les adorons ??? mon conjoint et moi même sommes vraiment ravis et les joncs ne quittent plus nos poignets ? Merci merci mon espiegle tribu ???
Reviewer icon
Juliette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2019 
5/5
★★★★★
C’est la deuxième fois que je commande et je ne suis pas déçu une fois de plus !!! Merci beaucoup pour tout ?
Reviewer icon
Tristan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2019 
5/5
★★★★★
Toujours au top !!! Tant pour la beauté et la finesse des bijoux que pour la qualité et la sympathie du service.
Reviewer icon
Emilie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2019