9.8/10
★★★★★
basée sur 544 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Une équipe efficace et attentive. Parfait
Reviewer icon
Stéphane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2021 
5/5
★★★★★
Très contente juste magnifique
Reviewer icon
Stephanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2021 
5/5
★★★★★
Superbe
Reviewer icon
Elodie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2021 
5/5
★★★★★
Service et communication au top. Toujours satisfait !
Reviewer icon
Julien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2021 
5/5
★★★★★
Super créatrice de bijoux personnalisés. J’ai déjà passées 3 commandes. Toujours très satisfaite
Reviewer icon
Amandine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2021 
5/5
★★★★★
Qualité de fabrication, esthétisme et rapidité de réception.
Reviewer icon
Rémi C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2021 
5/5
★★★★★
Article de belle qualité. Emballage très soigné et envoi rapide. Service client au top avec un retour rapide et très aimable.
Reviewer icon
Ariane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, je recommande vivement.
Reviewer icon
Laetitia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2021 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Emmanuelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2021 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Anne -marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2021 
5/5
★★★★★
Très joli Très rapide Super
Reviewer icon
Guylaine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2021 
5/5
★★★★★
C'est toujours un plaisir de commander. Réalisation faites très rapidement. Envoi rapide et soigné. Je suis à ma 3e commande!
Reviewer icon
Lauriane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2021 
4/5
★★★★☆
Très joli correspond à la description. Dommage que malgré la mesure du poignet il soit un peu trop grand.
Reviewer icon
Audrey D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2021 
5/5
★★★★★
Très jolie bracelets je suis ravie du résultat
Reviewer icon
Angelique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2021 
5/5
★★★★★
Très sympathique et réactif, j'ai pu modifier ma commande dans soucis sur a une erreure de taille. Je recommande sacs soucis.
Reviewer icon
Médéric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2021 
5/5
★★★★★
Deuxième commande sur le site et toujours aussi rapide et conforme. Isabelle, la créatrice est disponible et répond à nos question très facilement.
Reviewer icon
Floriane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2021 
5/5
★★★★★
Deuxième commande et toujours un lien aussi sympa avec Isabelle, et une livraison rapide!!
Reviewer icon
Christel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2021 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Catherine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2021 
5/5
★★★★★
Commande conforme à mes attentes. Bracelet de très bonne qualité Reçue dans les délais indiqués. Très bien emballé. Merci. Je repasserai commande très certainement
Reviewer icon
Jc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2021 
4/5
★★★★☆
Envoi rapide et soigné. Le bracelet est cependant cher pour la qualité (le fermoir est un peu faible...)
Reviewer icon
Marie W.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Monespiegletribu
Le
Bonjour Marie,
Je vous remercie pour votre retour et je suis ravie que le bracelet vous plaise.
Le bijou est en argent 925, ce qui justifie tout à fait le prix. Concernant le fermoir, ne vous inquiétez pas, je n'ai à ce jour eu aucun retour pour fermoir cassé. Il n'y a donc pas de raison que le vôtre cède.
Belle journée à vous,
Isabelle