9.6/10
★★★★★
basée sur 352 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Service efficace
Reviewer icon
Yannick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit conforme
Reviewer icon
Laurent J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait! Livraison rapide
Reviewer icon
Virginie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Cela correspond à la demande et dans les délais
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide / RAS
Reviewer icon
Gregory R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Service rapide, excellent
Reviewer icon
Sylvia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Suivi de commande parfait et réception des bouteilles en point relais en 3 jours dans des cartons specials bouteilles de vins . Site fiable je recommande.
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
4/5
★★★★☆
Colis bien expedie c est dommage que j ai du medeplacer dans n point relais car je devais le recevoir chez moi j ai eu la veille 1 mail me donnant l heure de passage donc j ai bloque ma journee pour rien votre tansporteur ubs zero
Reviewer icon
Jean Bernard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout est parfait, livraison rapide, bien emballé. Je commande à nouveau avec plaisir.
Reviewer icon
Stefan S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
The service has been good and fast ,the purchase process too.I will update my feedback once I tried the wines.very good so far.
Reviewer icon
Imperatori(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme reçu dans les temps
Reviewer icon
Daniel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Site facile d'utilisation
Reviewer icon
Patricia(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande et livraison, tout est parfait
Reviewer icon
Jean Pierre(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé, commande et livraison, comme annoncé. Cartons adaptés aux bouteilles. Parfait. Reste plus qu'à goûter le contenu ...
Reviewer icon
Jean Pierre(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison nickel et rapide
Reviewer icon
Alexandre(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Jeanguy(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande bien réceptionnée , bouteilles en bon état , reçues rapidement ! Pas encore goûté mais ravie de mon achat !!
Reviewer icon
Sylvie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Site très clair, rapidité d'envoi et de réception, produits conformes aux attentes
Reviewer icon
Claude(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours le top
Reviewer icon
Guy(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien expédition rapide et bon suivi des colis très bien emballés merci.
Reviewer icon
Jean Marie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023