9.6/10
★★★★★
basée sur 1059 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellents professionnels, compétents et efficaces. Bon service, bons produits et bons prix.
Reviewer icon
Agustin L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout est parfait. Expédition, taille reçue, facilité de montage.
Reviewer icon
Rober R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout est parfait, livraison rapide et bien emballé
Reviewer icon
Ricardo S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout va bien.
Reviewer icon
Jose Miguel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bon
Reviewer icon
Victor S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
TRES SATISFAIT
Reviewer icon
Nerea E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Cadre de haute qualité.
Reviewer icon
Los Molinos S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Excellent service et produit imbattable. La page de configuration de la commande est très bien conçue. Excellent service et...
Reviewer icon
Rafael V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout est arrivé à temps et en toute sécurité.
Reviewer icon
Juan Antonio G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Bonne qualité et service très rapide.
Reviewer icon
Francisco Javier S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
EXCELLENT, TRÈS FACILE ET RAPIDE
Reviewer icon
Jorge Cebollero Gracia G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Un bon service et une bonne assistance à la clientèle.
Reviewer icon
Pau Vicent S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Imbattable. Reçu à la vitesse de l'éclair.
Reviewer icon
Luis M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Les commandes arrivent très vite et bien. Le service après-vente est encore meilleur ! Hautement recommandé. Ils réussissent bien parce qu'ils donnent un bon produit à un bon prix et qu'ils pensent à long terme. Ils prennent soin du client.
Reviewer icon
Sandra Ramiro Meyer A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tot correcte, bon servei i bona comunicació ! Todo correct, bon servei i bona comunicació !
Reviewer icon
Lluís I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Cadre solide et facile à assembler. Je renouvellerai l'expérience
Reviewer icon
Ana R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
J'ai passé ma première commande et toutes mes attentes ont été satisfaites : sérieux, information, ponctualité, qualité des matériaux, etc. Tout est bon.
Reviewer icon
Cesáreo M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Un endroit idéal pour commander des cadres sur mesure. Et la livraison est très rapide ! Je le recommande vivement !
Reviewer icon
Juan Manuel A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout est en ordre. Livraison rapide et bien emballée. Je recommande ce magasin.
Reviewer icon
Universidad De Córdoba U. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Bon service
Reviewer icon
Carpinteria Rd Sl C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Fantastique comme d'habitude ! J'ai déjà acheté des cadres auparavant, ils s'adaptent parfaitement à ce dont j'ai besoin.
Reviewer icon
Miguel Angel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bon produit. Livré dans les délais
Reviewer icon
Jose Antonio R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Produit parfait ! Rapide et facile !!!
Reviewer icon
Sandra N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Arrivé plus tôt que prévu, tout va bien.
Reviewer icon
Global Digital Impresion S. L. . (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout va bien. Commande très facile et livraison rapide.
Reviewer icon
Antonio L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Des produits faciles à acheter, rapides et faciles à assembler !
Reviewer icon
Montse R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Correctes
Reviewer icon
Cristina F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout va bien. Je vous remercie de votre attention.
Reviewer icon
Vicente Israel J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très positif
Reviewer icon
Olga L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bon service, très bonne qualité du produit L'envoi est arrivé plus tôt que prévu, avec un suivi en ligne.
Reviewer icon
Jose Enrique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Rapidité et bonne gestion
Reviewer icon
Francisco Manuel Peregrina Narváez F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Un service et une attention à la clientèle phénoménaux
Reviewer icon
Eticoll Etiquetas Autoadhesivas Sl E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout est parfait.
Reviewer icon
Cristaleria H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Almudena B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Qualité et bon service
Reviewer icon
Tomas D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, très satisfait du matériel.
Reviewer icon
Gonzalo O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bien, livraison rapide et bons matériaux.
Reviewer icon
Amanda M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bien, comme toujours !
Reviewer icon
Lalo C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Juan M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout est parfait, nous continuerons à acheter chez Molbider.
Reviewer icon
Publicidad Viva G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très rapide, tout est parfait
Reviewer icon
Salvador M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
La boîte américaine est très belle. J'ai été surpris que le bois ne soit pas traité. J'ai résolu le problème et c'est très bien. Mais ce n'était pas clair quand je l'ai achetée.
Reviewer icon
Diego P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Excellent dans tous les domaines, conseils, traitement et matériel reçu.
Reviewer icon
Francesc L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Excellent service à la clientèle. Reconnaissant.👍
Reviewer icon
Adriana B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
J'ai reçu ce que l'on m'avait proposé, et exactement au bon moment.
Reviewer icon
Jose L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
C'est parfait, c'est exactement ce que je cherchais. Je ne manquerai pas de renouveler l'expérience. Je vous remercie de tout cœur.
Reviewer icon
Gabriel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Le produit est arrivé parfaitement et j'ai été très satisfait de la qualité et de l'exécution du travail.
Reviewer icon
Marco Antonio G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
J'ai été très satisfait de ma commande, je l'ai reçue très rapidement, elle est conforme à ce qu'ils disent et aux photos.
Reviewer icon
Yolanda D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Superbe
Reviewer icon
Ana S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Excellent et rapide
Reviewer icon
Francisco Javier F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très pratique et facile à assembler. Livraison très rapide.
Reviewer icon
Anaisabel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout est correct, comme toujours ! Nous vous remercions de votre attention.
Reviewer icon
Ignacio L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Je suis extrêmement satisfaite. Les cadres sont parfaits - je suis ravie !
Reviewer icon
Andrea A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse et bien organisée. J'achèterai à nouveau.
Reviewer icon
José S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
J'ai adoré l'idée de pouvoir encadrer chez moi, à mon goût, et le fait que les cadres soient si polyvalents. Aussi économique
Reviewer icon
Maria V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très satisfait du service et de la qualité
Reviewer icon
Pedro Alemany Hernández A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
En 15 minutes, ma commande a été expédiée. Elle est arrivée en parfait état et le produit est exactement comme décrit dans la vidéo. Hautement recommandé.
Reviewer icon
Patricia I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Très bon rapport qualité/prix. excellent délai de livraison.
Reviewer icon
Vicente C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Le transport a endommagé les coins
Reviewer icon
Rocio Prats Tena P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Paquet de 15 feuilles de mousse en 50x70 cm bien protégées.
Reviewer icon
Angel Pablo H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Avis traduit