9.8/10
★★★★★
basée sur 442 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait et rapide Merci
Reviewer icon
Eric B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Gerard H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande livrée dans les délais, réponse personnalisée du SAV sur un léger souci de dispo, je recommande le sérieux de ce site.
Reviewer icon
Stephane A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement et conforme à la description Je le recommande
Reviewer icon
Philippe M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jean Marc G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Super, colis reçu rapidement, conforme à la description.
Reviewer icon
Armand H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Bonne livraison Personnel aimable
Reviewer icon
Jean-pierre L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide , Matériel de qualité, je recommande.
Reviewer icon
Dulcinea P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Top pour les accessoires de portails
Reviewer icon
Pierre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Site web sérieux et bien fait, produits conformes et de bonne qualité reçus rapidement, je recommande
Reviewer icon
Carlo G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait colis arrivé en 3 jours le produit correspond à mes attentes de plus un grand nombre de produits disponibles sur le site internet
Reviewer icon
Xavier C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Aucun souci livraison rapide
Reviewer icon
Jacques M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Rapide comme l'éclair. Commande livrée avec soin. Je recommande fortement !!
Reviewer icon
Bernard C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Rapide, simple, bon prix
Reviewer icon
Soler L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
5/5
★★★★★
Rien à dire, site simple et facile de navigation, livraison rapide, article conforme à la description.
Reviewer icon
Julie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Super cité sérieux rapide
Reviewer icon
Jean-luc S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon site, aucun problème lors de l'achat ou de la livraison. Produit de très bonne qualité pour ma part (chapeau pour rondins) Je recommande
Reviewer icon
Matthieu C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bien et très sympa. Livraison rapide
Reviewer icon
Marjorie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Envoi conforme à la commande. Rapide et emballage soigné. Je recommande.
Reviewer icon
Christian B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
4/5
★★★★☆
RAS
Reviewer icon
Sylvain S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et conforme au descriptif.
Reviewer icon
Bruno P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Guillaume M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
5/5
★★★★★
J'ai reçu mon produit commandé dans les 48 heures. Tout était conforme à ma commande. Parfait.
Reviewer icon
Muriel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
5/5
★★★★★
Très réactif et articles conformes à mes attentes
Reviewer icon
Hugues T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
5/5
★★★★★
Matériel conforme à mes attentes et livré rapidement
Reviewer icon
Jean-marie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
5/5
★★★★★
Service client tres aimable et réactif. Colis reçu rapidement. Je recommande Metalideal.
Reviewer icon
David T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
5/5
★★★★★
Produit reçu conforme à la description. Délai correct.
Reviewer icon
Didier L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
5/5
★★★★★
👍👍
Reviewer icon
Cosima I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
5/5
★★★★★
Aucun souci conforme à la commande, par contre le suivi de colis parvint très tard..
Reviewer icon
Denis B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
4/5
★★★★☆
Rapide et efficace
Reviewer icon
Frédéric C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
5/5
★★★★★
Excellent. Produit reçu en 2 jours, monté et fonctionne très bien.
Reviewer icon
Eric L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
5/5
★★★★★
Bon matériel
Reviewer icon
Alain C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, envoi rapide.
Reviewer icon
Hervé F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
5/5
★★★★★
Conforme a la description envoi rapide
Reviewer icon
Denis D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
5/5
★★★★★
Super materiel,rien a redire ,
Reviewer icon
Sylvain C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
5/5
★★★★★
Equipe très sympathique. À l’écoute. Je recommande
Reviewer icon
Arthur M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme de qualié. sav efficace
Reviewer icon
Isabelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Christophe D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Olivier O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bien. j ai trouvé ce que je recherchai et a des tarifs très intéressant. Livraison dans les délais. je dois préparer une nouvelle commande
Reviewer icon
Bernard Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude
Reviewer icon
Jean-luc F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
J'avais besoin d'un rail a encastrer pour mon portail, je l'ai commandé chez vous, très bon prix, qualité au top, et rapidité.
Reviewer icon
Stephane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
Tres pro super efficace
Reviewer icon
Jean Luc N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien & livraison efficace
Reviewer icon
Patrick D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
La qualité est satisfaisante
Reviewer icon
Gilbert G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
Rapide, parfait.
Reviewer icon
Jean P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison conforme à la commande
Reviewer icon
Gabriel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme !!!
Reviewer icon
Fabien G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
5/5
★★★★★
PARFAIT ET CONFORME
Reviewer icon
Sebastien H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
5/5
★★★★★
C'EST PLUS QUE PARFAIT MES COMPLIMENTS
Reviewer icon
Edmond L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
5/5
★★★★★
O top
Reviewer icon
Michael C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
5/5
★★★★★
Très professionnel et matériel de qualité
Reviewer icon
Emmanuel R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
4/5
★★★★☆
Très bon produit mais petite différence dimensionnelle par rapport au plan sur le site
Reviewer icon
Alain D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
5/5
★★★★★
Commande de rous pour mon portail, montage facile, mais fixation avec des vis autoforeuses en lieu et place des vis existantes, car écartement différent. En tout cas, j'ai reçu de bons conseils du vendeur et la qualité semble au RDV. A voir dans le tems
Reviewer icon
Xavier M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait , le produit est de qualité, livré dans les délais. Très sérieux dans le suivi de la livraison.
Reviewer icon
Martial L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
5/5
★★★★★
Pièces commandées conformes Expédition très rapide Je recommande !
Reviewer icon
Manuel G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
5/5
★★★★★
Matériel très correct et livraison rapide
Reviewer icon
Olivier F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait, produit conforme
Reviewer icon
Pascal B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
5/5
★★★★★
Tres satisfait du materiel et de la livraison je recommande
Reviewer icon
Marie Claire A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. Merci. Je recommande vivement. Crt.
Reviewer icon
Bernard L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023