9.8/10
★★★★★
basée sur 424 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Belle fabrication les pièces correspondent à celles souhaitées
Reviewer icon
Regis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne infos sur le site ce qui m'a permis de commander les bonnes pièces très bon rapport qualité-prix
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
5/5
★★★★★
Première commande, il y en aura d'autres, le service (et le produit que je connais depuis longtemps) m'y inciteront.
Reviewer icon
Georges F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
4/5
★★★★☆
L’emballage était un peu léger (plastique bulles) et du coup était un peu déchiré. Mais pas de souci le matériel était en parfait état et conforme à ma commande. Je recommande.
Reviewer icon
Jorge T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait rapidité qualité des produits.
Reviewer icon
Pascal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
5/5
★★★★★
Un service rapide Produits de qualité Merci encore
Reviewer icon
Romain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
5/5
★★★★★
Apres un retour par la poste car je me suis trompé sur la référence le colis est arrivé en très mauvais état et des pièces étaient abimées Métalideal a fait un geste commercial en me remboursant .je conseil vivement cette entreprise pour qui un client est sacré
Reviewer icon
Jean F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
5/5
★★★★★
Site très professionnel. Commande traitée et expédiée rapidement. Je recommande.
Reviewer icon
Pierre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et de bon conseil
Reviewer icon
Christian F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Francois P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
4/5
★★★★☆
Très bons produits. Dommage que la visserie adaptée ne soit pas proposée lors de l'achat. Dommage que la facture ne soit pas envoyée automatiquement.
Reviewer icon
Pascal A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, très bien emballé bien réceptionné, accessoires pour création de portail coulissant, encore en chantier 😉, cordialement
Reviewer icon
Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
5/5
★★★★★
Matériel de qualité donc semble fiable expédition et livraison très rapide...suivi du colis très précis recommande ce site tant pour la qualité que le sérieux de l'entreprise
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
5/5
★★★★★
Qualité d'envoi, rapidité, colis non abîmé, on est toujours prévenu du jour d'arrivée et du jour du départ du colis, toujours notifié de notre paquet une fois disponible, je recommande fortement.
Reviewer icon
Chris I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme et réception ok
Reviewer icon
Alves Da Silva Guedes F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
5/5
★★★★★
Produit et plan pour prise de dimensions utile et ok site à recommander
Reviewer icon
Alain V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande Metalideal, les produits sont de qualité, apres avoir effectuée une commande, j'avais oublié un article, le service client à su me repondre rapidement et grouper l'article manquant à la 1ere commande. tres reactif, livraison rapide merci à vous
Reviewer icon
Frederic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne relation client
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme emballage au top.Je conseille ce site.
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait, expédition rapide, produit conforme. Dommage que le transporteur GPS ne soit pas à la hauteur: 2 avis de passage non honorés et c'est le troisième jour que j'ai pu recuperer mon colis dans un replay colis
Reviewer icon
Jean-marc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023