9.7/10
★★★★★
basée sur 529 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits de qualité et service relationnel irréprochable. C’est toujours un plaisir d’acheter auprès de cette petite boutique !
Reviewer icon
Delphine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2022 
5/5
★★★★★
Beau gobelet en résine et livraison très rapide. Merci
Reviewer icon
Marielle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné ! Je recommande vivement
Reviewer icon
Magali T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2022 
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat, soldout sur le site de la marque j’ai pu l’acquérir chez vous à ma taille et bien remisé, merci merci
Reviewer icon
Marlene C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Charlotte H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2022 
5/5
★★★★★
Expédition rapide, produit de qualité. Je recommande !
Reviewer icon
Guillaume R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2022 
5/5
★★★★★
Très joli article, très bien emballé et envoi rapide! Merci!
Reviewer icon
Dorothée L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de la rapidité de l’expédition de ma commande. Et le produit est conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Anita B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2022 
4/5
★★★★☆
L'emballage était abîmé, mais j'ai reçu vos excuses ....donc pardonné
Reviewer icon
Clarisse E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2022 
5/5
★★★★★
Très jolies illustrations. C'est parfait pour ma fille de 6 ans en prévision de notre voyage au Maroc. Merci 😊
Reviewer icon
Charline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Marie Brigitte M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
5/5
★★★★★
Rapide, parfaitement emballé.
Reviewer icon
Sophie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon achat qui est arrivé très rapidement (seulement 2 jours après son achat sur le site). Le produit est arrivé emballé selon mon souhait avec un papier cadeau de qualité. Je recommande ce site sérieux et surtout très réactif. Merci!
Reviewer icon
Emilie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
5/5
★★★★★
Oui satisfaite de la qualité / dommage qu’il n’y avais qu’une seule couleur rose / j’aurais souhaité du vert comme sur site mais il n’y avait pas de message non stock ou autre …juste l’impossibilité de commander cette couleur / sinon livraison rapide merci et frais honorable / le plus : petit mot dans le colis 🥰très agréable , merci beaucoup
Reviewer icon
Karine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2022 
5/5
★★★★★
Réactivité information Rapidité
Reviewer icon
Vincent V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2022 
5/5
★★★★★
Colis envoyé rapidement. Emballage soigné, accompagné d'une belle carte postale.
Reviewer icon
Didier Catherine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2022 
5/5
★★★★★
Le produit envoyé ne fonctionne pas mais le service après vente a été très réactif et honnête en testant les produits restant avant envoi.
Reviewer icon
Laura R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2022 
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat magnifique emballage soigné, expédition très rapide
Reviewer icon
Dessery K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
5/5
★★★★★
Très rapide et super bien emballé !
Reviewer icon
Marion B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
5/5
★★★★★
Service impeccable
Reviewer icon
Rafaël C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2022 
5/5
★★★★★
Très rapide et bien emballé ! Superbe!
Reviewer icon
Roxane L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
5/5
★★★★★
Produit de qualité, personnel vraiment agréable. Je recommande !!
Reviewer icon
Pascaline G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022 
5/5
★★★★★
Super et rapide
Reviewer icon
Isabelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
5/5
★★★★★
Très rapide
Reviewer icon
Catherine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2022 
5/5
★★★★★
Rien à redire, une équipe réactive et attentionnée
Reviewer icon
Marie O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2022 
5/5
★★★★★
Parfait ! Commande envoyée très rapidement et produit conforme.
Reviewer icon
Veronique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée ! Produits très mignons ! Je recommande Merci Leonie et je repasserai commande avec plaisir 🙂
Reviewer icon
Marine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2022 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Coralie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, articles magnifiques, merci !
Reviewer icon
Anne-laure B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande, très satisfaisant
Reviewer icon
Didier V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2022 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Aurélie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Prix correct. Je recommande
Reviewer icon
Veronique J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2022 
5/5
★★★★★
Expédition rapide, le paquet était très soigneusement emballé. Merci!!
Reviewer icon
Denise M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2022 
5/5
★★★★★
Entièrement satisfaite des articles reçus et de la vendeuse qui a tout fait pour que je reçoive ma commande à temps. Je ne peux que la recommander, merci encore !
Reviewer icon
Aurélie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022 
5/5
★★★★★
J’ai reçu ma commande rapidement et dans un emballage soigné, je suis ravie de mon achat !
Reviewer icon
Maxine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2022 
5/5
★★★★★
Très belle thermos et qualité au rendez vous
Reviewer icon
Veronique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2022 
5/5
★★★★★
Ultra rapide et soigné
Reviewer icon
Marie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
5/5
★★★★★
Conseillère à l écoute et réactive. Le Colis arrivé rapidement , merci beaucoup !
Reviewer icon
Katrien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
5/5
★★★★★
A faire et à refaire. Une belle sélection de produits, une hésitation entre 2 tailles on vous répond, une expédition rapide et soignée. A recommander.
Reviewer icon
Francine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Articles de qualité.
Reviewer icon
Elisabeth M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2022 
5/5
★★★★★
Très vite reçu. Super bien emballé le paquet cadeau avec un très joli papier. Et l'article a fait le bonheur de ma fille. Top !
Reviewer icon
Laure G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2022 
5/5
★★★★★
Du choix, pour faire de jolis cadeaux aux autres et à soi-même aussi !!
Reviewer icon
Marie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2022 
5/5
★★★★★
Superbe expérience ! Premier achat réellement réalisé par Tchat pour ma part (pour un conseil taille), excellent site et vendeuse très professionnelle, l'article est somptueux, je plébiscite de bon coeur !
Reviewer icon
Virginie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2022 
5/5
★★★★★
Très professionnelle J’ai eu droit à une remise car ma commande présentait un léger défaut dû au soleil
Reviewer icon
Catherine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Aurélie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme à la description
Reviewer icon
Nathalie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2022 
5/5
★★★★★
Les articles sont beaux et intactes. Super le Locker. Par contre quand on veut laisser un avis quand on reçoit un lien pour l'écrire et bien on a.pas le détail de l'article que l'on a acheté , donc on ne sait plus ce que c'était forcément.
Reviewer icon
Barbara G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
5/5
★★★★★
Parfait !! Tous les produits sont magnifiques !! Je repasserai commande avec plaisir.
Reviewer icon
Julia C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2022 
5/5
★★★★★
Articles de très bonne qualité. Envoi rapide et soignée. Ma fille a retrouvé son doudou.mercc
Reviewer icon
Stéphanie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2022 
5/5
★★★★★
Emballage parfait et envoi rapide. Et ma broche est adorable, merci Léonie 😉
Reviewer icon
Aude D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2022 
5/5
★★★★★
Commande parfaite, produit conforme à la description, livraison dans le délai précisé, colis bien emballé... Je recommande
Reviewer icon
Dorothée H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2022 
4/5
★★★★☆
J'ai apprécié d'être prévenu quand l'article qui m'intéressait était à nouveau disponible. La livraison a été très rapide.
Reviewer icon
Céline B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, une jolie commande, une réponse rapide et un envoi et réception rapide, je suis ravie de ma commande !
Reviewer icon
Pauline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2022 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Virginie N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Anne Sophie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Emmanuelle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mélanie I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2022 
5/5
★★★★★
Robe bien arrivée et rapidement, emballée dans d’un joli paquet cadeau. Parfait !
Reviewer icon
Cécile L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2022 
5/5
★★★★★
De superbes produits et un service client au top.
Reviewer icon
Camille B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du produit et de l'envoi
Reviewer icon
Caroline T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022