9.7/10
★★★★★
basée sur 510 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi rapide et commande parfaite !
Reviewer icon
Emmanuelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Top :))
Reviewer icon
Déborah Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
✌🏻
Reviewer icon
Morgane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, merci!
Reviewer icon
Mona I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Super beau et très rapide je recommande
Reviewer icon
Ségolène C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Suite à une commande, un article manquait et Virginie, avec beaucoup de gentillesse m'en a proposé un autre, ce que j'ai appelé. Le cadeau est que je n'ai pas payé la différence... Les articles sont très beaux. Merci Léonie 🩷
Reviewer icon
Nathalie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Beaux produits, et un service client au top! A ma demande, ma commande a été prise en charge très rapidement, et j'ai été très bien conseillée sur les produits.
Reviewer icon
Emilie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Il est très rare de trouver un tel sérieux comme le vôtre. Je n'hésiterai pas à vous conseiller. MERCI
Reviewer icon
Maryse L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
Réponse de mercileonie.fr
Le
Merci beaucoup pour ces gentils mots ! Belle journée à vous 🙂
5/5
★★★★★
Livraison respectée et emballages parfaits Merci a Mercileonie.
Reviewer icon
Valerie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de mercileonie.fr
Le
Avec plaisir Valérie ! 🙂
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon achat, l’envoi a été rapide et soigné!
Reviewer icon
Anne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Claire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bel article et joli papier cadeau offert
Reviewer icon
Camille T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Produit disponible à un tarif intéressant, envoyé rapidement très bien emballé. Le petit mot d'accompagnement est la cerise sur le gâteau : un grand merci !
Reviewer icon
Maiwenn L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait pour ma toute première commande. J'ai reçu mon sac très rapidement
Reviewer icon
Rachel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Marie Laure C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de mercileonie.fr
Le
Merci Marie Laure d'avoir pris le temps de rédiger cet avis 🙂
5/5
★★★★★
Très joli catalogue, j'ai acheté 2 carnets de très belle qualité pour mes cadeaux de noël, livré rapidement, emballés avec soin.
Reviewer icon
Marie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, très satisfaite de mon achat:)
Reviewer icon
Patricia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Super magasin et eshop avec une très jolie sélection. Je recommande les yeux fermés !
Reviewer icon
Tiphaine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de mercileonie.fr
Le
Merci beaucoup Tiphaine pour ce joli commentaire 🙂 Belles fêtes de fin d'année à vous !
5/5
★★★★★
Sérieux du site , choix dans les idées cadeaux , rapidité de la livraison et très bien emballé
Reviewer icon
Anne-isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de mercileonie.fr
Le
Merci beaucoup pour ce joli avis 🙂 Belles fêtes de fin d'année !
5/5
★★★★★
Merci pour la rapidité d'envoi !
Reviewer icon
Virginie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de mercileonie.fr
Le
Avec plaisir ! Merci beaucoup 🙂