9/10
★★★★★
basée sur 4508 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Dzniel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
5/5
★★★★★
Rien à signaler ; livraison conforme la commande et déposée dans les délais.
Reviewer icon
Hoffmann G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
J'ai reçu ce déambulateur cette semaione et je pense qu'il est très bie, conçu J'ai bientôt 94 ans et suis mal voyante; je marchais avec une canne en craidnant de tomber et mon dos prenait une mauvaise popsition. Quelques jours de marche et déjà je me redresse un peu. Un seul souci : comment monter dans un bus avec cet engin ?
Reviewer icon
Odile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Très solide et bien emballé, fidèle à l'annonce.
Reviewer icon
Célia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien. Livré sous 3 jours
Reviewer icon
Cyril J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci Cyril pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre livraison soit arrivée à temps et que notre site Médical Domicile vous ait plu. Nous espérons avoir le plaisir de vous voir à nouveau.
5/5
★★★★★
Très bien rapide Nikel
Reviewer icon
Nadege D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre commentaire positif, Nadege ! Nous sommes heureux que le service de Médical Domicile vous ait satisfaite. Nous espérons que vous en serez toujours aussi satisfaite.
5/5
★★★★★
Matériel tout à fait adapté, livraison rapide.
Reviewer icon
Karelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Karelle ! Nous sommes ravis que le matériel soit adapté et que la livraison ait été rapide. Nous vous remercions pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Produit reçu très vite et conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Chantal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci Chantal pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre produit réponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Matériel intéressant et pratique
Reviewer icon
Monique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre avis très encourageant, Monsieur. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le matériel proposé sur notre site.
5/5
★★★★★
Produit tès satisfaisant, conforme à la description
Reviewer icon
Mathilde G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci Mathilde ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. Nous espérons vous revoir sur notre site très prochainement.
5/5
★★★★★
Je recommande vivement le site et le produit. Couleur, bonne stabilité (maladie de Parkinson)
Reviewer icon
Agnès H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup Agnès, nous sommes ravis que notre produit vous satisfasse. Votre témoignage nous encouragera à toujours innover pour vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Satisfaite malgré des difficultés avec Chronopost pour la livraison.
Reviewer icon
Christiane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup Christiane pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que nos services aient pu vous satisfaire malgré les problèmes rencontrés avec Chronopost. Nous allons continuer à travailler pour améliorer nos services et vous garantir une expérience d'achat de qualité.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Yves B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci Yves pour ce commentaire très positif ! Nous sommes heureux que notre site Médical Domicile réponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Tabouret de douche et rehausseur WC faciles à utiliser S'adaptent bien
Reviewer icon
Antoine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait des produits Médical Domicile. Nous espérons que le tabouret de douche et le rehausseur WC leur permettront de rester à l'aise et en sécurité dans leur domicile.
4/5
★★★★☆
Très bien très efficace et facile d'utilisation
Reviewer icon
Annick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup Annick pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre site soit si utile et facile à utiliser pour vous.
5/5
★★★★★
Tout s’est bien déroulé.
Reviewer icon
Betty G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Médical Domicile
Le
Votre satisfaction nous réjouit ! Nous sommes ravis que vous ayiez trouvé votre visite aussi satisfaisante. Merci pour votre excellente note !
5/5
★★★★★
Commande conforme, reçue rapidement
Reviewer icon
Catherine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup Catherine pour votre avis très positif ! Nous sommes très heureux que votre commande soit arrivée rapidement et que tout soit conforme à vos attentes. Nous apprécions vraiment votre soutien !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et conforme à la demande
Reviewer icon
Yannick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci Yannick d'avoir choisi Médical Domicile ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Salima S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup, Salima, pour votre avis très positif sur notre service Médical Domicile. Nous sommes heureux que vous ayez pu bénéficier de nos services. Nous travaillons dur pour améliorer en permanence notre service et nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié.
5/5
★★★★★
Commande livrée très rapidement. Bon produit.Très satisfaite .
Reviewer icon
Marie-france D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci Marie-France d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et reconnaissants que votre commande ait été livrée rapidement. Nous nous efforçons de fournir à nos clients des produits de qualité ainsi qu'un excellent service.