9/10
★★★★★
basée sur 4619 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
R A S produit bien réceptionné et conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Fabienne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Service rapide et efficace. Merci
Reviewer icon
Petra K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Richard F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à mon attente Merci pour la rapidité du dossier
Reviewer icon
Nicole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Olivia J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site Médical Domicile. Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins médicaux à domicile.

Bien à vous,

L'équipe Médical Domicile.
5/5
★★★★★
Absolument impeccable rapide et efficace absolument professionnel
Reviewer icon
Mohamed S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci Monsieur pour votre avis positif sur notre site Médical Domicile. Nous sommes heureux de savoir que notre service a été rapide, efficace et professionnel pour vous. Veuillez prendre soin de vous et n'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin. Nous serons ravis de vous aider à nouveau. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Problème de réception etant à la maison toute l la journée ayant eu le livreur au téléphone. Colis livré au point relais .pourtant j'ai réglé la livraison à la maison.
Reviewer icon
Patrice V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Bonjour, je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison avec notre site Médical Domicile. Nous prenons votre commentaire très au sérieux et allons faire en sorte de régler ce problème au plus vite. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement, L'équipe Médical Domicile.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Yvonne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Médical Domicile, Yvonne. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Livraison rapide très satisfaite
Reviewer icon
Veronique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec une livraison rapide. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à nouveau. Merci encore pour votre confiance et votre note 5 étoiles !
4/5
★★★★☆
Commande reçue dans les temps
Reviewer icon
Graziella R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Médical Domicile, nous faisons toujours notre maximum pour respecter les délais de livraison de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
5/5
★★★★★
Satisfait de la commande
Reviewer icon
Didier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Médical Domicile. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous restons à votre disposition.
5/5
★★★★★
Très bien conçu , adaptation parfaite
Reviewer icon
Francoise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre site vous convienne. Nous mettons tout en œuvre pour que nos services répondent aux besoins de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou remarques. Nous sommes à votre disposition pour vous servir au mieux. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Parfait Matériel reçu en quelques jours et conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Jean Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et que le matériel réponde à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Rien à dire sur le service de Médical Dimicile mais la taille du produit n'est pas conforme malgré le guide des tailles
Reviewer icon
Pernet G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Bonjour Monsieur,
Nous allons remonter l'information au fournisseur concernant le problème sur le guide des tailles.
Veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné.
Sachez que vous pouvez nous retourner le produit dans un délai de 14 jours à réception de celui-ci.
Bien cordialement,
L'équipe Médical Domicile
4/5
★★★★☆
Rapidité de la livraison, dommage de séparer la commande en deux (2 fourgons sur la route penser à la planète)
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Bonjour, merci pour votre avis sur notre site Médical Domicile. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de la livraison. Concernant la séparation de votre commande en deux, nous faisons tout notre possible pour limiter les émissions de CO2 et ainsi préserver l'environnement. Nous prenons en compte votre remarque et allons continuer à améliorer nos services pour vous offrir une expérience encore meilleure. Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
DOMMAGE QUE LA LIVRAISON PAR CHRONOPOST SOIT PAS TERRIBLE A CAUSE DE LIVREURS PAS SERIEUX QUI PRETENDENT QU 'ON EST ABSENT ALORS QU'ON LES ATTEND TOUTE LA JOURNEE !!!!!!!
Reviewer icon
Maryse M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Bonjour,
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez eu des problèmes avec la livraison de votre commande par Chronopost. Nous allons prendre en compte votre remarque et faire remonter l'information à notre service de livraison afin d'améliorer notre service. Nous espérons que malgré ce désagrément, vous êtes satisfaits de nos produits. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour tout autre besoin. Bien à vous, L'équipe Médical Domicile.
5/5
★★★★★
Livraison correcte, répond à mes attentes
Reviewer icon
Bruno T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Médical Domicile. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir livré dans les délais impartis. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour vos prochains achats.
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Dany Esther H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Médical Domicile. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions continuer à améliorer notre site et répondre à vos besoins. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Claudine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
C'est un plaisir de vous lire ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite des services de Médical Domicile. Votre avis est très important pour nous, merci beaucoup ! Au plaisir de vous revoir chez nous.
5/5
★★★★★
Très bonne organisation, agents réactifs et le produit est conforme à mon besoin
Reviewer icon
Frederic R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que nos services et produits ont su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins à l'avenir, nous serons toujours disponibles pour vous apporter satisfaction. Bonne journée à vous !