9.3/10
★★★★★
basée sur 1823 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait! Paquet conforme envoi rapide !
Reviewer icon
Virginie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2017 
5/5
★★★★★
Simple rapide et livraison dans le délai annoncé.
Reviewer icon
Jennifer L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2017 
5/5
★★★★★
Prix trés intéressant, réponse à une question de ma part avant livraison, puis livraison rapide, colis en bon état... Vraiment rien à redire. Même le Pére Noêl n'aurait pas fait mieux et avec Paris-Stock, en plus, c'est Noêl toute l'année ! Merci!
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2017 
4/5
★★★★☆
Le sac est très bien, de bonne taille et les accessoires fournis sont très pratiques. Par contre je pensais qu'il y avait une pochette thermos en plus pour les biberons mais en fait c'est la pochette d'étachable qui se fixe sur le sac qui sert de pochette thermos. je suis donc un peu déçue pour cela. Sinon la livraison a été rapide et bien emballée.
Reviewer icon
Virginie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2017 
5/5
★★★★★
Très satisfaite car exactement ce que je voulais et identique à  l'image montrée. Colis en bon état et bien emballé. Je recommande.
Reviewer icon
Debbie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2017 
5/5
★★★★★
Reçu en bon état,après quelques mois d utilisation normale,les manches se fendent. Je pense que ce sont des copies fabriquées loin de chez nous!
Reviewer icon
Anonyme A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2017 
5/5
★★★★★
Très satisfaite! Envoi rapide . Que du bonheur dans les yeux de mon fils! Merci.
Reviewer icon
Helene D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2017 
5/5
★★★★★
Les articles sont de qualité et à prix défiant toute concurrence !
Reviewer icon
Fariza B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2017 
5/5
★★★★★
Sac à  dos très résistant malgré le poids des livres et cahiers, en 6 mois il n'a pas bougé. En plus il est joli
Reviewer icon
Peggy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2017 
4/5
★★★★☆
Commande conforme et articles de bonnes qualité - livraison rapide
Reviewer icon
Liliane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2016 
5/5
★★★★★
Ma commande était conforme à  mon attente - trousse de toilette jolie et pratique - conférencier sobre mais classe tablier Mickey de bonne qualité - sac Oxbox très pratique très satisfaire et livraison rapide
Reviewer icon
Lilane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2016 
5/5
★★★★★
Cette poussette est tout simplement genial! legere, hyper maniable, facile à  manipuler (pliage/depliage),polyvalente,super confortable, au top niveau securité. Etant assistante maternelle depuis 18 ans , j'ai eu l'occasion de servir de plusieurs modeles et honnetement je ne changerais en rien mon choix. Quant au site, supere satisfaite, tant au niveau des chois et tarif que la livraison (respect des delais de livraison et arrivée du colis en tres bon etat)
Reviewer icon
Isabelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2016 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et sucette conforme au modèle souhaité merci !
Reviewer icon
Ines M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2017 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et cartable conforme à la description!
Reviewer icon
Magali N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2017 
5/5
★★★★★
Produit reçu en temps et en heure. Colis en bon état. Pas eu de soucis.
Reviewer icon
Anonyme A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2017 
5/5
★★★★★
Les poupées sont trop belles et vraiment ma fille est aux anges livraison impeccable et le prix étaient le moins cher par rapport à  d'autre site
Reviewer icon
Rachelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2017 
5/5
★★★★★
Super!
Reviewer icon
Florine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2017 
5/5
★★★★★
Livraison très bien, produit conforme à ce que je voulais, vu que je l'avais déjà  acheté en grande surface mais sur Paris Stock, je l'ai eu à  40 % moins cher. très contente
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2017 
5/5
★★★★★
Pratique. Utile de bonne qualité
Reviewer icon
Selma K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2017 
5/5
★★★★★
Qualite et rapidite au Rv. Site de confiance
Reviewer icon
Claude A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2017