9.9/10
★★★★★
basée sur 352 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bonne qualité d achat. Entreprise serieuse
Reviewer icon
Arthur L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup Arthur pour votre avis positif ! Nous espérons que vous serez un de nos clients satisfaits !
5/5
★★★★★
Au top!
Reviewer icon
Alexandre H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci Alexandre pour votre avis très positif. Nous sommes heureux de savoir que notre site vous plaît et nous nous efforcerons de le rendre encore meilleur !
5/5
★★★★★
3ème commande, toujours parfait
Reviewer icon
Jonathan S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup Jonathan pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et services.
5/5
★★★★★
Bien reçu dans les temps m’a mante et quelques bricoles, à peine dans un 30x30 que j’avais déjà elle dégomme tout, pure bonheur je recommande.
Reviewer icon
Julien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci Julien pour votre témoignage et votre note. Nous sommes ravis que votre produit et votre expérience d'achat vous aient plu. Nous nous réjouissons de votre recommandation !
5/5
★★★★★
Je recommanderais ici
Reviewer icon
Thibault B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Thibault ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Toujours un plaisir de commander chez manti bulle ! autant le matériel que les animaux, jamais déçue !
Reviewer icon
Céline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup Céline pour votre fidélité et pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez passé une bonne expérience chez Manti'Bulle et nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Première commande sur le site satisfait envoie rapide, les iules reçu vivant et substrat impeccable.
Reviewer icon
Armand M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci Armand, nous sommes très heureux que votre première commande sur notre site ait été satisfaisante! Nous sommes ravis que les iules et le substrat aient été livrés en bon état. Nous espérons que votre prochaine commande se passera de la même manière. Nous vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait, envoi soigné, kits très bien pour démarrer, les nouveaux arrivants sont super. Je recommande.
Reviewer icon
Logan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup de votre commentaire positif Logan ! Nous sommes heureux que nos kits vous aient permis de bien démarrer et que vous appréciez les nouveaux arrivants. Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait.
5/5
★★★★★
Tout est parfait, j’ai même reçu plus de cloportes que ce que j’avais commandé. Je suis pressé que les vacances soient finies pour pouvoir acheter ma mante religieuse chez vous
Reviewer icon
Matheo D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup pour votre avis Matheo. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Votre fidélité est très importante pour nous et nous avons hâte de vous servir lors de votre prochaine commande.
5/5
★★★★★
Ma petite mante est très bien arrivée le jour prévu. L'emballage était parfait et elle ne semble pas avoir souffert. Merci beaucoup !
Reviewer icon
Karine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci Karine, nous sommes ravis qu'elle soit arrivée saine et sauve et que vous soyez satisfaite. Contente que votre expérience avec nos produits ait été positive !
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse!! Des animaux et produits de qualité ! Tout est toujours bien arrivé.
Reviewer icon
Matheus F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Nous sommes très heureux d'avoir votre satisfaction, Matheus. Merci beaucoup pour ce très bon avis !
5/5
★★★★★
Très contente de mes achats !
Reviewer icon
Laurie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup Laurie ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi nos produits.
5/5
★★★★★
Bonjour, première commande effectuée et reçue très bien emballée, les produits de qualité, rien à redire !
Reviewer icon
Lucie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup Lucie ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et que vous ayiez été satisfaite. Nous espérons que vous reviendrez bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Arrivé très vite. Super bien emballé. Parfait
Reviewer icon
Angelique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande.
5/5
★★★★★
Impeccable, commande reçue rapidement, emballage soigné.
Reviewer icon
Bernadette J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous remercions pour votre satisfaction et sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement et soigneusement emballée. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau sur Manti'Bulle !
5/5
★★★★★
Toppp produit
Reviewer icon
Soraya H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci pour votre appréciation positive, Soraya. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait(e) de notre produit.
5/5
★★★★★
Expédié rapidement, bien emballé, prix très convenable, rien à redire, vous pouvez commander les yeux fermés!
Reviewer icon
Victor A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
C'est formidable de lire un tel retour d'expérience, Victor. Merci beaucoup pour votre confiance et nous vous en sommes très reconnaissants !
5/5
★★★★★
Envoi propre et rapide
Reviewer icon
Céline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de constater que la rapidité et la qualité de l'envoi vous ont satisfait.
5/5
★★★★★
Vendeur très sérieux et qui envoie des animaux de qualité et en très bonne santé. A recommander sans problème !! De plus le sexage est identifié. Merci
Reviewer icon
Adrien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup Adrien, nous sommes très heureux et fiers que nos animaux vous aient satisfait ! C'est notre priorité.
5/5
★★★★★
Sa fait deux fois que je commande chez eux, c’est toujours aussi bien. Les mantes sont très belle. Je recommande !
Reviewer icon
Estelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup Estelle pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et que ce soit toujours aussi bien. Nous sommes à votre disposition si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez passer une nouvelle commande.