9.9/10
★★★★★
basée sur 420 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Contente des produits 🙂
Reviewer icon
Amandine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci Amandine, nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande ! Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Une dizaine de commandes et toujours parfait !
Reviewer icon
Chloé D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup Chloé ! Nous sommes ravis d'avoir reçu un avis aussi positif de votre part. C'est super encourageant pour nous et nous sommes plus que motivés pour continuer à vous offrir de bons produits et de bons services !
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passer. je recommande
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup pour votre avis favorable et votre recommandation, Christine ! Nous sommes ravis d'avoir satisfait votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Super boutique et vendeur au top, patient et qui répond à toutes vos questions. Je recommande vraiment cette boutique, sans oublié les très bons produits.
Reviewer icon
Vanessa L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup, Vanessa ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) et que vous ayez apprécié votre expérience chez nous !
4/5
★★★★☆
Sais une bonne 1er comande chez vous même si un petit retard de livraison mes pas bien méchant par contre je commence dans le monde des manthe et quand je tente d'avoir des renseignements par appelle pour par mail suite à l'achat sa devient plus compliqué mes sinon pour la comande a soit sais super la manthe en plien forme elle a manger des son arriver <3
Reviewer icon
Kevin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup de nous avoir fait part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et qu'elle soit arrivée en bon état. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés pour obtenir des informations supplémentaires et nous nous efforçons à améliorer notre service client. Merci encore pour votre commentaire et nous espérons vous revoir bientôt sur Manti'Bulle.
5/5
★★★★★
Bon site, livraison rapide. Vendeur réactif. Je recommande
Reviewer icon
Anne Cécile R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup Anne Cécile ! Votre opinion compte pour nous et nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre site et de nos services.
5/5
★★★★★
Pas de problème au niveau du colis mais plutôt avec Colissimo qui ne m'a pas livrer et j'ai dû aller chercher mon colis directement à la poste parcequ'il y avait grève des livreurs et moi qui attendait depuis le matin brefs en c'est la dernière fois que je passe par Colissimo qui ne sont pas sérieux...Sinon la p'tite Hogna maderiana étai bien vivante "heureusement" et en pleine forme et a accepté le soir même son 1er repas de micro-grillons...
Reviewer icon
Florian P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci encore

Merci Florian pour votre avis et votre confiance. Nous sommes heureux que votre Manti'Bulle soit en bonne santé et vous en remercions. Nous sommes désolés de la mauvaise expérience que vous avez vécu avec Colissimo et nous espérons que votre prochaine expérience sera meilleure.
5/5
★★★★★
Très satisfait.Les mantes sont arrivées en pleine forme et l’emballage était au top et service rapide jusqu’en Suisse. Un grand merci!!!
Reviewer icon
Mike P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup Mike ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez Manti'Bulle. Nous sommes heureux que les mantes soient arrivées en pleine forme et que notre service ait été rapide jusqu'en Suisse. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Insectes arrivés en parfaite santé. Un mue 3 jours après.
Reviewer icon
Alban P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup Alban d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes heureux que vos insectes vous soient arrivés en parfait état et que votre mue se soit déroulée avec succès.
5/5
★★★★★
Commande livrée très rapidement arrivée en bonne état et ma mante en pleine forme au top
Reviewer icon
Jonathan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci pour votre avis positif Jonathan, nous sommes heureux que votre commande vous ait plu.
5/5
★★★★★
Colis bien reçu super bien emballé et les animaux en bonne santé merci!
Reviewer icon
Adrien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci Adrien pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre colis et des animaux. Nous espérons que l'expérience de Manti'Bulle vous apportera encore plus de plaisir dans le futur. Bonne continuation !
5/5
★★★★★
Toppp produit
Reviewer icon
Soraya H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits. Nous apprécions votre soutien.
5/5
★★★★★
Excellent.
Reviewer icon
Benoit S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup Benoit pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre site Manti'Bulle vous ait plu !
5/5
★★★★★
Envoi très rapide.. Insecte reçu en bonne santé
Reviewer icon
Karim A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup de votre avis positif et de votre satisfaction. Nous sommes heureux de savoir que votre achat est arrivé en bon état et à temps.
5/5
★★★★★
Parfait comme à chaque fois
Reviewer icon
Didier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Didier ! Nous sommes heureux que nos produits vous satisfassent.
5/5
★★★★★
Oui très satisfait je recommanderais sans problème
Reviewer icon
Nicolas F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup Nicolas, c'est très gentil de votre part ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et que vous recommandiez notre site.
5/5
★★★★★
Bonne réception ma phidippus est en bonne forme, merci à vous et a bientôt
Reviewer icon
Kevin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
C'est très gentil de votre part de nous faire part de votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience et nous vous remercions de votre confiance. Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Animaux arrivés en pleine forme, super bien emballés.
Reviewer icon
Theo C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup de votre commentaire, Theo ! Nous sommes ravis que nos animaux soient arrivés en bonne santé et emballés correctement. Nous serons heureux de vous revoir bientôt parmi nous !
5/5
★★★★★
Première que je commande et je suis super content. L'emballage était superbe pour protéger les animaux. Je continuerai mon aventure chez eux à coup sûr
Reviewer icon
Cindy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
C'est très gentil à vous de nous faire part de votre satisfaction et de votre confiance envers Manti'Bulle. Merci beaucoup pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Le colis est arrivé comme toujours en temps et en heure. Tout était nikel les animaux en pleine forme et le reste était en très bonne état. Hésitez plis et commandez les yeux fermés
Reviewer icon
Nicolas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre service et pour votre satisfaction, Nicolas. C'est très gratifiant de voir que vous allez bien et que vous êtes content de votre commande. Nous apprécions beaucoup votre confiance et nous espérons vous servir encore longtemps.