9.9/10
★★★★★
basée sur 360 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite de mes achats
Reviewer icon
Justine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup Justine, nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de vos achats !
5/5
★★★★★
Site que je recommande à 1000 %. J'ai déjà passé plusieurs commandes et maintenant j'ai 3 mantes, 2 araignées, des isopodes, des cétoines et des phasmes. Les animaux sont toujours arrivés en grande forme, bien emballés et arrivés très rapidement. Tout est fait avec passion, de l'élevage à l'expédition. N'importe quel fan des insectes y trouvera son bonheur.
Reviewer icon
Michèle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Nous sommes très heureux que vous appréciiez nos produits et notre service. Merci pour votre soutien et votre confiance. Nous apprécions beaucoup votre avis et sommes fiers de vous compter parmi nos clients satisfaits !
4/5
★★★★☆
Reçu un j en retard, pas cool pour du vivant
Reviewer icon
Joffrey B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Je suis désolé que votre livraison ait été retardée. Nous sommes déterminés à offrir à nos clients un service de qualité et nous sommes vraiment désolés que cela ne soit pas arrivé cette fois-ci. Nous travaillons dur pour corriger cela et vous garantir des livraisons rapides et fiables à l'avenir. Merci de votre compréhension.
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Marceline V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci Marceline pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Rien a redire rapide et eficace
Reviewer icon
Jp A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation positive, JP. Nous sommes très heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec notre site. Nous ferons de notre mieux pour la maintenir.
5/5
★★★★★
C'est parfait. Les insectes sont arrivés dans les délais, les emballages bien fait. J'ai commandé dubias, red runners et 1 mante. Zéro perte. Merci beaucoup
Reviewer icon
Sabrina T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci Sabrina pour votre avis positif. Nous sommes heureux que nos insectes vous aient satisfait !
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Mathias L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup Mathias pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous a satisfait.
5/5
★★★★★
👌
Reviewer icon
Elodie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci Elodie pour cette note ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plus et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Les mantes africaines sont arrivés en pleine forme, envoie protégé et la petite chaufferette qui va bien en attendant le terrarium aménagé. En bref je recommanderais chez mantibulle dés l'arrivé de la mante bleue^^
Reviewer icon
Camille H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Bonjour Camille,

Nous sommes ravis que la mante africaine soit arrivée saine et sauve. Nous apprécions également votre avis et votre recommandation concernant notre site. Merci beaucoup pour votre soutien et votre confiance !
5/5
★★★★★
Vendeur au top et matériels commandé bien emballé, je suis donc très satisfait 🙂
Reviewer icon
Benjamin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt chez Manti'Bulle!
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé!
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci pour votre avis positif, Laurent. Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience sur Manti'Bulle !
5/5
★★★★★
Site sérieux, insectes toujours revus vivants dans le délai annoncé à la commande. Fiches d'élevage et conseils de manti'bulle clairs et précis.
Reviewer icon
Roland G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup Roland pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez réussi à recevoir vos insectes dans les délais et que vous ayez trouvé nos fiches d'élevage utiles. Nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes et nous espérons que vous apprécierez à nouveau votre expérience Manti'Bulle.
5/5
★★★★★
Envoi rapide, beaux insectes à des prix abordables. Je recommande Dommage seulement que mon colis soit incomplet sans le cadeau offert à partir de 40 euros d'achat.
Reviewer icon
Julien T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup Julien d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes vraiment navrés que le cadeau offert à partir de 40 euros d'achat ne vous ai pas été livré avec votre colis. Nous prenons note de votre remarque et n'hésitons pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Stéphane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup Stéphane ! Nous sommes ravis de lire votre avis positif et de constater que notre site vous satisfait.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bien emballé. Aucune perte et les insectes sont magnifiques je recommande
Reviewer icon
Sébastien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup Sébastien de votre avis positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre colis et que vous ayez été satisfait de la qualité de nos insectes. Nous ferons de notre mieux pour maintenir notre service.
5/5
★★★★★
Service parfait !! Les mantes sont en superbe forme!
Reviewer icon
Fanch V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup Fanch ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et des produits que nous proposons. Nous espérons que votre expérience continue à être agréable.
5/5
★★★★★
Comme d'habitude, animaux en bonne santé, bien emballé ! Au top ! Je commande très régulièrement.
Reviewer icon
Adrien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup Adrien pour votre fidélité et votre satisfaction! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de vos achats. Nous espérons que vous continuerez à vous procurer des produits de qualité chez Manti'Bulle.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et très soigné en 48h (j'ai commandé une mante et droso), les insectes sont en pleine forme, petite chaufferette dans le colis. Très pro je recommande ! merci Manti'bulle !
Reviewer icon
Sacha D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup Sacha, nous sommes ravis que votre commande vous ait aussi bien satisfait !
5/5
★★★★★
Impeccable les larves de cetoines en pleines formes Boîte sympa avec motif et tout le nécessaire pour démarrer l'élevage Je recommande Prix correct pour l'ensemble
Reviewer icon
Anais P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci pour votre avis, Anais ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat ! Nous travaillons sans relâche pour offrir le meilleur service possible à nos clients.
5/5
★★★★★
Site de passionné, sérieux que je recommande fortement
Reviewer icon
Candau D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous travaillons dur pour offrir une expérience agréable à nos clients et sommes ravis que vous l'ayez apprécié.