9.9/10
★★★★★
basée sur 356 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je recommande ce site et même cet éleveur qui est professionnel et qui envoie des animaux en bonne santé et de qualité !! Mes 3 araignées sont arrivées en bonne forme. Merci;)
Reviewer icon
Adrien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci Adrien pour votre gentil avis ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait du service et des animaux que vous avez reçu. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre site.
5/5
★★★★★
La petite bête était bien attendue et elle est trop trop mignonne. Merci
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup Nathalie ! Nous sommes heureux que vous appréciez notre petite bête et sommes impatients de continuer à vous offrir de jolies surprises.
4/5
★★★★☆
Colis conforme et bien organisé, matériel de bonne qualité et bien agencé. Seul petit point négatif étant les tarifs des frais de ports qui ne sont pas adapté surtout si je ne commande pas de vivant.
Reviewer icon
Killian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Killian. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée correctement et que vous ayez apprécié la qualité du matériel. Nous travaillons actuellement à trouver des moyens pour réduire les frais de port et nous vous tiendrons informés. Merci encore pour vos commentaires !
5/5
★★★★★
Site très sérieux, envoi rapide et soigné, je recommande
Reviewer icon
Danaé M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Danaé. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez Manti'Bulle. Nous sommes à votre disposition pour toutes questions ou informations supplémentaires.
5/5
★★★★★
Site sérieux ! Des insectes de super qualité et du matériel au top ! Je recommande à 1000 %
Reviewer icon
Michèle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup, Michèle, pour votre avis enthousiaste et votre recommandation ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite des insectes et du matériel que nous vous avons fournis. Nous espérons que vous continuerez à passer des commandes chez Manti'Bulle.
4/5
★★★★☆
Très bien, mais les frais de livraison sont un peu cher.
Reviewer icon
Estelle O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Estelle. Nous allons prendre en compte vos commentaires et travailler à améliorer nos frais de livraison pour une meilleure expérience client.
5/5
★★★★★
Très bonne réception, ravi de mon achat
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci Nicolas pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat et que notre produit vous ait plu.
5/5
★★★★★
TOP
Reviewer icon
Dan T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci Dan pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que Manti'Bulle vous ait plu. 🙂
5/5
★★★★★
Toujours aussi sérieux qu'au début, je commande toujours chez mantibulle.fr
Reviewer icon
Adrien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci Adrien pour votre confiance ! Nous sommes heureux d'être à la hauteur de vos attentes et ferons tout notre possible pour vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Comme toujours, au top.
Reviewer icon
Félix B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Félix. Nous sommes heureux de savoir que notre site vous plaît et que vous trouvez toujours votre bonheur ici.
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Elise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Elise ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise.
5/5
★★★★★
J ai reçus le colis très rapidement..j ai pu suivre le colis facilement, les mantes étaient parfaitement emballées, en pleine formes, ont commencer a manger 1h après leur arrivée..je recommande sans hésité.
Reviewer icon
Frederic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup pour votre satisfaction ! Nous sommes ravis que votre colis ait été livré rapidement et que les mantes soient en bonne santé. Nous sommes ravies que vous ayez apprécié l'expérience Manti'Bulle et nous vous remercions pour votre recommandation.
5/5
★★★★★
Grande qualité, très bon service
Reviewer icon
Lola V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup Lola ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre service. Nous vous remercions de votre avis et espérons que vous ferez de nouveau appel à nous.
5/5
★★★★★
Très bien merci
Reviewer icon
Pascal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup Pascal, nous sommes ravis que vous appréciez notre site !
4/5
★★★★☆
Bien emballé, bien protégé, à part le couvercle de la boîte de 5litres qui est endommagé, le reste nickel, le plus important étant la mante qui était en très bonne santé.
Reviewer icon
Audrey W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup Audrey pour votre avis ! Nous apportons une grande attention à l'emballage et au transport des produits afin qu'ils arrivent à destination en bonne santé. Nous nous excusons du couvercle endommagé et prenons note de la remarque pour l'améliorer.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Franck D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci Franck ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Super j'en suis ravi
Reviewer icon
Florian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup Florian ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Tb ! ras
Reviewer icon
Anne Lise A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup Anne Lise. Nous sommes ravis que vous appréciez Manti'Bulle !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Chloé D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Chloé ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site.
5/5
★★★★★
Produits conformes. Très bien
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de Manti’Bulle
Le
Merci beaucoup, David, pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait !